[店家] 卡樂B

看板biker作者 (天龍國小羔羊)時間10年前 (2014/02/08 23:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次是第三次,以後不打算PO文,不然擔心被當成廣告文章。 再次謝謝許x銘 我的野狼因清過化油,但待速不穩定,和摧油門騎乘不斷nogo(類似Q紐拉起) 今天讓卡樂B不斷思考到底怎麼了 又幫我小拆化油器,又想要幫我調氣門吧啦吧啦… 結果最後竟然是因火星塞蓋與導線我自已安裝錯誤(沒有旋轉至底,我還跟他說我會) 讓卡樂B先跑到材料行幫我拿火星塞蓋,還讓我裝壞掉(我想他一定心裡很幹我) 最後他在工作室拿自已車上的火星塞蓋讓我裝完後…一切都OK了 以及前天我買了個油箱,又借用B的工作室工具,我想要自已DIY 施工中間一些小問題(畢竟我真的不會修車)也麻煩他指導 後來油箱B還主動說要幫我拋光,表示拋完亮到擠自已臉上豆豆都行 這種好人及專業度,讓我除非以後我有大問題我才敢再去找他 主因是我家離他工作室實在近到靠背所以會去煩他 所以我對他真的很不好意思 謝了。機八人。。。 另外板上的網友若有要找卡樂B 不要快24時才打啦 正常時間休息讓他休息(12時至14時、16時至19時、21時以後均不要) 不然他會不開心哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.147.202

02/08 23:57, , 1F
我一直以為卡樂B 姓陳 QQ...

02/09 01:29, , 2F
推一個,不過我一直忘記問卡樂B,我的RCK前叉何時弄好...

02/09 02:29, , 3F
他真的很基八-..-

02/09 02:31, , 4F
他真的很機八

02/09 10:50, , 5F
靠!怎一堆人覺得他機八

02/09 11:30, , 6F
他真的很北覽