Re: [問題] 檔車 鏈條斷了 車前不著村後不著店

看板biker作者 (just a killer)時間10年前 (2013/11/10 01:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
若干年前... 我在台北社子堤防邊 車騎到一半失去動力 只好搭公車回家 回家後上本板發文 得到的答案是 皮帶斷了 (奔騰 G3) 也收到一位年輕小夥子(鄉民)的來信 他說他住那附近 因為對修車有興趣 可以試著幫我修修看 基於對人性的信任 隔天下午 我去這位小夥子約好 把車推到他家.... 他還真幫我修好車(換了皮帶) 轉眼過數年啦 希望 你有這麼好運 如果當年那位小夥子 有看見我這篇文 可以跟我聯繫一下 我有這方面的事想請教你 ※ 引述《ManEmilio ( ===艾密力歐===)》之銘言: : 與『新車』相關 → 必選[新車]標題否則刪文(新車定義請參閱板規三-3.) : 與『維修』相關 → 可用[詢價]標題 : 親愛的機車版眾 : 小弟剛才半夜騎車高雄沿海路快到紅毛港的時候, : 匡噹一聲 車子失去動力, 開始滑行到路肩. : 查看後, 鏈條斷了, 請問一下我該怎麼處理? : 是請廠商到紅毛港修? 還是把車子拖吊到店 : 車子是YAMAHA 150 跩哥~~~ 跩的亂七八糟的~才剛模令鼓完阿~~~~~慘~~~~~~~ : ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.167.56

11/10 01:46, , 1F
在一起! 在一起 !趁機____

11/10 03:13, , 2F
still a better love story than twilight.

11/10 08:09, , 3F
性別對了

11/10 08:23, , 4F
換個皮帶或鍊條要準備多少工具啊?好有心。

11/10 09:01, , 5F
工具不用多少 重點是時間以及工阿!

11/10 09:38, , 6F
真幸福~~ XD

11/10 09:41, , 7F
甜蜜蜜~~ 你笑的甜蜜蜜 好像花兒開在春風裡 ~

11/10 09:41, , 8F
在哪裡在哪裡見過你你的笑容這樣熟悉我一時想不起啊~~