Re: [問題] 有OGK AEROBLADE3 空氣刀3的版友

看板biker作者 (貓)時間10年前 (2013/08/25 20:14), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andyend (美好事物)》之銘言: : 有OGK AEROBLADE3 空氣刀3的版友,可以請教一個問題嗎? : 目前是戴OKG的FFR3,摔車後(肩膀先接觸地面 鎖骨骨折) : 帽子只是摩擦到地面,但想想還是換掉比較安心 : 想把FFR3升級AEROBLADE3,但在小老婆看到有些人說 : AEROBLADE3下大雨時,鏡片上沿會進水 急大雨的時候會,然後就會看到雨水沿著鏡片內側與外側都在流... : 是少數零星的個案還是? 不知有空氣刀的版友 可以回答一下嗎 謝謝 另外我是白色空氣刀三 看上素色的美好 不過最近突然發現一個讓我覺得有點失望的問題 在額頭上的Kabuto標誌、後腦勺空氣刀三英文以及下方Kaboto Japan 周圍出現淡淡的黃色 像是上面水貼(是用水貼嗎?)變質變黃的感覺 平時我很少把安全帽放在外面曬太陽 上班都是收後箱、回家拿到房間放 MIJ卻出現這樣的狀況讓我有點難以理解啊....(第一頂進口帽) 有人也這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.203.60

08/25 20:44, , 1F
我的也是白色,購入三個月只有假日騎大車才戴這三個地方已經

08/25 20:45, , 2F
整片變黃了不是一點一點的,這三張貼紙好像在金油層外面

08/25 20:48, , 3F
這...有點驚人啊(難過

08/25 20:51, , 4F
其實我覺得這頂的漆面挺差的..為了輕量化做的犧牲吧

08/25 20:51, , 5F
我覺得大家好像忘了那邊只是平民帶步帽...

08/25 20:52, , 6F
另外就是MIJ出品,也不見得品質上就沒有問題..

08/25 21:06, , 7F
忽然覺得有點慶幸我選黑白彩繪XD,圖案都在黑條上...

08/25 21:06, , 8F
看不太出來有沒有變黃

08/25 21:42, , 9F
空氣刀3的漆面品質本來就沒有太好,通風也沒有多神,一切

08/25 21:44, , 10F
都是MIJ+代理商有誠意的售價才把這頂神話的。隔音也只普普

08/25 22:26, , 11F
mij+價格不錯,這樣不神怎麼可以!(我也買了一頂潮爽)

08/25 22:50, , 12F
AB3本來就不是以隔音為強項

08/25 22:51, , 13F
我入手剛好一年 幾乎天天戴 沒事