[問題] 里程很少的老車,換化油器?

看板biker作者 (sadoboy)時間10年前 (2013/07/28 00:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
家裡有一台2007年的sym 125 (新高手?)里程五千五 擺在車庫很久一段時間沒騎了,想說把他賣一賣好了 賣之前試騎一下,沒電!牽去車行問可不可以充電 車行說電瓶掛了,想說既然要賣就換吧 接著忘了拍照放拍賣又擺了三個月 這幾天想到於是試騎一下,又有問題了 催油門車不會動,大概猛催五六分鐘車熱了才勉強動(熱起來之後表速可到110以上) 但是油門非常不順,於是又簽去車行看 車行說化油器掛了要換掉,五千!我這時想說不會吧,還沒賣就花一堆錢 於是這次學聰明問不能清一清就好嗎,老闆說可以清,但不保證會順 沒辦法只好花了八百請老闆清一清 清好之後一切都很順但就是好像變沒力了,感覺馬力只剩80% 後來找天去試車,發現車子只能跑到90 想問一下各位,這代表只能換化油器了嗎?可是之前熱起來都還能跑 怎麼清完之後變沒力,還是車行清完換油器設定的問題? 我是該找原老闆幫我調整(但他應該就是直接叫我換掉了) 還是找另間車行處理算了?或是很邪惡的就這樣把車賣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.107.138

07/28 00:31, , 1F
車子在哪 找間板上推薦的店檢查

07/28 00:52, , 2F
剛爬一下文發現,版上大堆的餅乾店離我家不到100公尺...

07/28 00:56, , 3F
但剛爬問又發現,似乎沒清化油器的服務~明天走去聊聊