Re: [新車] 白牌大羊 RV180/Dink180/Nikita200

看板biker作者 (金鐘國!給我出來!)時間11年前 (2013/07/02 21:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我先幫你保留身高適當的車 在一台台分析 刪掉的都是不合我們身高的(我188 腿46吋) 《是否至車行看過實車》 先說我擁有(或有過)的車 要說我先消毒也是可以 至少不會說我嘴砲 說我鍵盤騎車 抱歉 為了這堆車我試騎過的車才多 高手100 大眼悍將 馬車(FI) 酷龍 RACING 愛將 GSR(FI) EURO 馬車(二代) 某台車先不列 因為還沒到手 快到手 《欲比較之品牌及車種》 (1)RV 180 (2)Dink 180 這台不適合你的原因 雙載一定太小 比S媽還小 (3)Nikita 200 憋 騎姿只有憋 我朋友當初買了這台(他170) 其他都不錯 唯一毛病是燈殼會進水 後來保固換掉 不能斜踏 後座腿要很長(至少要42吋) 不然會夾的很辛苦 我的長腿要坐後座都累了 《車主需求》 1.車主身高190,騎小羊很卡 2.不要求性能,舒適優先 3.車箱最好可以放兩頂3/4 4.好保養,丟給車行萬事ok

07/01 17:26,
二手的 馬2 跟 天波 符合123
07/01 17:26
馬2進口車保養不易直接刪了 這邊下面一併回應

07/01 18:15,
3很棘手,只有NIKITA+外銷座墊可達成,
07/01 18:15
但是騎姿還是會小卡

07/01 18:16,
但舒適出局…考慮二手就馬2或天波2了!
07/01 18:16
天波舒適才真的出局 天波好在引擎跟車箱 但是坐墊跟懸吊之硬 會想殺人

07/01 20:20,
NIKITA 我上次坐過,我根本上不去= =
07/01 20:20
上去了雙腳還得懸空 後座一定埋怨 我朋友載他老婆就一天到晚怪我 問題是我當初是叫他買RV.... 他老公自己看上你騎他....

07/01 20:21,
RV250中古有在拍賣看過5萬多的 看起來真的划算
07/01 20:21
車況好才叫划算^^

07/01 21:03,
RV250可以看KUNI大放出來的那台阿
07/01 21:03

07/01 22:48,
找舊馬車125回來整理呢XD 不過動力可能要改過才能力拼新車
07/01 22:48

07/01 22:48,
順順騎OK 如果有其他需求就要另外想辦法了
07/01 22:48
馬車125感覺動力不太夠?而且車箱gg... 車廂不會GG 光論一頂全罩 王者永遠是馬125 動力要改善很容易 不過其實RV250整體很接近馬車 所以買RV250這台有馬車魂的車架 整理起來CP值會更高 目前傾向二手dink 250, RV 250, skywave 250, Xciting 250 有沒有板友可以幫忙分析一下... 個人需求幾個重點一定要達成! 1.身高190一定不要卡 2.車箱至少比我現在騎的R1還要大,我爬好多文都看不到車箱T.T 3.後座不要難坐 看RV250二手頗便宜,可是爬文又說RV保養不易最好不要二手,好猶豫 又看二手車價格起伏落差頗大,超擔心買到地雷車的Orz 會丟出來的二手250地雷一定不少 特別是進口車 因為保養料錢貴 保養好的也捨不得賣 金吉邁只有400可以拿出來見人

07/01 23:29,
馬車125原廠中尾速(60~100)加速很順 車廂算長方體(似魚缸XD)
07/01 23:29

07/01 23:30,
如果要整體動力夠用的話大多人直接改缸
07/01 23:30

07/01 23:30,
置物箱一頂全罩一定OK 大多全罩都可放的下
07/01 23:30
單頂全罩車廂王就是馬車 可以加個大千後箱架+GIVI後箱 後座靠著後箱會跟坐沙發一樣 不過壞處就是完全不會想抱前座 因為真的坐很爽

07/01 23:31,
190應該不會卡 或者找馬車試騎看看
07/01 23:31
一定不會卡 馬車車主掛保證 動力要改大很容易 問題在店家

07/01 23:31,
騎他車種不熟無法提供意見XD 祝順利
07/01 23:31
RV不好養是在某數字友站爬到的,看回文很多建議買新車 EURO才不好養T_T 天波是是因為沒啥接觸,查了一下也是進口車!砍了 其實一開始最不考慮RV,前一台是S牌想換個牌子,沒想到沒啥選擇=口= 可以爬RV或休旅羊相關文 基本上因為我前兩台車都買到車王 所以我對S牌印象極差(高手新車不到三百公里就縮缸 他X的陶瓷汽缸 悍將新車不到一千 機油幫浦就壞了 萬年進氣岐管會破 銷魂的整流器) 甚至是現在的EURO 但是為什麼我還是推RV250? 沒別的 就是好養 保養價格便宜 會貴絕對是車行問題 看你大車就想宰你 看來看去RV最適合我,二手價又快樂XD,有沒有RV二手看車的重點呢? 這邊就有請RV250推坑王 批踢踢宵夜王 庫尼大師了

07/02 14:38,
日本車料貴,但不太易壞,國產車料沒有很便宜,但時不時有小
07/02 14:38
但是RV250料錢真的朽嘎靠北XD 完全超乎想像的朽嘎靠北XD

07/02 14:38,
問題
07/02 14:38
沒錯 可是摳皮大 這兩台會丟出來的二手幾乎.... 沒大問題的原PO一定爆預算 有問題的 預算會爆更大XD 馬二跟天波的"料錢"之銷魂 還不算工 噗

07/02 20:39,
土城 煜光車業 台北縣土城市延平街23號 RV界很有名
07/02 20:39
店家這邊爬RV文 版上推的店家應該就是只有那間^^(不是樓上這間) -- 文章代碼(AID): #1HS3laxK (Gossiping) R: [問卦] 動漫界最響亮的招式名稱是什麼?

04/19 02:31,
五樓被獼猴拿賴打烤覽啪
04/19 02:31

04/19 02:31,
1f錯了 5樓沒覽趴
04/19 02:31

04/19 02:33,
04/19 02:33

好八 那四樓

二樓錯了 五樓有奈米屌
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.80.236.115

07/02 22:02, , 1F
這家數字板是蠻有名的@_@ RV在這板只算小眾
別在意 我只是就這個版的推薦寫而已 沒有別的意思 因為版上推的是另外一間

07/02 22:02, , 2F
5萬多那台是車友在賣的 其實我也不清楚車況到底....
我也不清楚車況 只是爬了他在拍賣版的文覺得"很有趣"而已

07/02 22:11, , 3F
誤會啊 我不是說這台XXXD
喔喔喔 那 就多比較吧XD ※ 編輯: Landtoss 來自: 115.80.236.115 (07/02 22:12)

07/02 23:48, , 4F
push

07/03 01:01, , 5F
身高188推