[問題] RSZero發不動或發動立刻熄火

看板biker作者 (Paganini)時間11年前 (2013/04/28 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近大概一兩個禮拜內 零星發生過幾次 發車之後立刻熄火 或是稍微難發動的情況 起初不以為意 想說應該不是什麼嚴重的問題 直到幾次比較嚴重的狀況發生.. 四五天前有一次油表見底 但是依照經驗應該是不至於會發不動 還可以撐一陣子 某次熄火之後 就在也發不起來了 於是找朋友去裝了一瓶汽油來餵 就恢復正常 今天去賣場買了點東西 在餐廳前面等朋友買完午餐一起回去 車原本已經熱了 大約熄火五分鐘 結果就在也發不動了 檢查油量是還足夠的 也沒有任何錯誤訊息 反應跟之前沒有油發不起來的狀況一模一樣 當場懷疑是汽油泵浦掛了 嘗試了大概三五分鐘於是放棄 把車停在陰涼處 跟朋友把賣場買的東西搬回家之後 隔了約十五分鐘回來 卻又完全可以正常發動 假日認識的車行又沒開 於是先放一邊 想說明天在處理 不知道這種情況問題是出在哪? 能不能麻煩各位在去車行檢查之前給我一個底呢? 謝謝大家QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.224.158

04/28 23:31, , 1F
其實泵浦要壞不壞時 狀況就像這樣
QQ 忘了說我的也是在招回名單裡面 所以該牽回去換了嗎? ※ 編輯: link515 來自: 36.239.224.158 (04/29 00:00)

04/29 00:04, , 2F
我是新勁戰車主 跟你的問題完完全全一樣

04/29 00:06, , 3F
找時間去換泵浦吧
今天中午完全發不動的時候 我當場有蹲下來開電門聽汽油泵浦的聲音 不知道是是馬路太吵還是怎麼樣 我試了三四次聽不到聲音於是就放棄了 那看起來是要牽去YSP看看了 ※ 編輯: link515 來自: 36.239.224.158 (04/29 00:10)

04/29 08:49, , 4F
泵浦GG了