Re: [問題] 高雄換GT125化後避震

看板biker作者 (乃)時間11年前 (2013/04/09 17:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是去露天買 可搜尋關鍵字 PRODIGY 機怪 (500+運費49) 然後去車行請別人幫忙裝(工錢200) 總共花了749元 聽說CP值很高 裝上去的確比較硬 有五段可調 我只是通勤 可以完全直上 (我還問別人直上是什麼意思 原來就是完全不用修改就可以裝上去的意思) 這就夠用了~ 他好像有分是HAM還是GY6的 只要跟他說你的車是化油還是噴射 應該就可以了 (翻了一下賣家回我的 他說"化油版下座為直角設計") ※ 引述《Zwubber (Xunder)》之銘言: : 原文恕刪 : 最近真的忍受不了軟掉許久的後避震了 : 我的也是GT 125化 但是我不知道叫完材料應該要怎麼做QQ : 所以想請問在高雄有沒有推薦換到好的店家呢? 順便詢個價~ : 想換的就是之前PCH大提到的 料號:52400-HRG-000 : 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.14

04/09 18:33, , 1F
噴射GY6的下座是偏心所以不一樣

04/09 23:34, , 2F
謝謝 可是我搜尋沒看到你說的$500 都破千 漲價了嗎QQ...

04/10 07:42, , 4F
直接問賣家有沒有你車種的,這種和機怪是一樣的