[問題] fighter前後輪換胎

看板biker作者 (Mango)時間11年前 (2013/03/13 08:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天後輪沒氣去機車店灌氣時才發現後輪有個小破洞 經過老闆補胎後暫時應該沒問題 因為前後輪都快要磨完的關係,但應該還可以撐一兩個禮拜吧 在換輪胎前都會慢慢騎,所以想要問問看板友的意見 昨天有問過老闆換前後輪大概多少錢,老闆說正新的後輪大概幫我換1500 前輪換大概少個幾百塊,我也爬過精華區的文 但還是有點搞不懂,前後輪都換我的預算大概是2000~3000 之後還是會去問老闆是正新的什麼型號再做決定 請問老闆這樣估價算貴嗎?? 小弟的車是fighter150 平常騎車上下山通勤,速度大概7~80(表速) 平地的話就60出穩穩騎,有時候也會騎快拉...(彎道會壓車 想問問看老闆的估價合不合理和有無推薦我預算內的輪胎 先謝謝各位了m(_ _)m -- █▉█ █▉█ █◣█ ███ ███ ˍ ψwindgodvocx1 ███ █▉█ ███ ██ ██▇ ◤◥◤ █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ ██◤HUNTER──────────── ───────────HUNTER◢█ █▉█ █◣█ ███ ███ ██◣ ◥◤◣◢█▉█ ███ ██ ██▇ █▇█ 獵人,是一輩子的志業,讀完獵人也是。 █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ █◥◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.19

03/13 09:11, , 1F
3000前+後 就6029繼續用就好啦

03/13 09:39, , 2F
樓上+1 因為比較好的,前後一起換一定快到4000 囧"

03/13 10:28, , 3F
前後TH558、K702 $3000也可搞定~找專換胎的店家的話

03/13 11:22, , 4F
k702真的好用,但是店家要慎選,上次去三重X佳,裝完整台車

03/13 11:22, , 5F
莫明的晃,給朋友看才知道他後輪沒裝好輪軸套筒不見,連煞

03/13 11:22, , 6F
車皮都裝不對型號,下次還是自己買胎來裝比較保險

03/13 12:08, , 7F
前:M6102-Sport(110/80-12) 後:M6103-Sport(130/70-12)

03/13 13:36, , 8F
感恩各位,我會去車行問問價格比較,謝謝

03/13 18:07, , 9F
最近剛換M6102s+M6103s,換到好約三千,給你參考一下~~

03/14 06:45, , 10F
恩恩,騎乘狀況如何

03/16 11:35, , 11F
前輪推M6102s