Re: [問題] 噴射高手後避震挑選

看板biker作者 (飛天豬寶兒)時間11年前 (2013/02/23 23:33), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vsdavid (飛天豬寶兒)》之銘言: : 其實在板上也有問過了, : 大概就是朝著gy6的改裝避震去下手... : 後來在露天拍賣找到一支"機怪"的! : 因為他有在標題打上高手, : 所以我就問賣家我的車能不能直上 : (空濾沒動,輪胎是100/10) : 他說可以直上! : 但是我又在另一個他的賣場看到寫著gy6豪邁車系的, : 所以又詢問他我的車該買高手這標題的, : 還是寫著gy6的... : 他跟我說選這賣場的! : 我很怕買錯,加上另一個gy6賣場的又便宜50元XD : 所以才上來詢問一下各位~ : 網址如下: : http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21203113169111 各位好, 由於這賣場已經沒賣了... 所以我又找了另一家賣場! http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21206069615424 但是他說我的車不能上這支避震...(問與答的問題4) 請問是正確的嗎? 小弟的車:09年噴射高手(gy6) 偏心、後輪100/10 C699 賣場避震:RPM XR gy6 想說標題打"RPM 最新款(電鍍紅)XR 後避震器 GY6/豪邁/迪爵/奔馳 適用" 應該可以用的說... --

01/04 12:59,
小明一分鐘可以爬到樹上摘一顆西瓜 一小時摘幾顆?
01/04 12:59

01/04 13:05,
小明不會摘西瓜
01/04 13:05

01/04 13:09,
是西瓜長在地上吧...
01/04 13:09

01/04 13:09,
西瓜不能種樹
01/04 13:09

01/04 13:15,
小明沒有腳
01/04 13:15

01/04 13:22,
一分鐘爬不上去
01/04 13:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.184.214

02/23 23:36, , 1F
可以裝呢 只是原廠的很耐用呢.看你嚕

02/24 01:15, , 2F
這根避震 只要是GY6 10吋車都可以上 賣場說不能上是因為

02/24 01:16, , 3F
高手引擎太多顆M92 HAM GY6 賣場自己也不敢保證而已 =.=

02/24 04:11, , 4F
可以裝 會小磨空濾箱 空濾鎖點裝幾個墊片外移就解決

02/24 14:41, , 5F
感謝各位回答~ 想說都已經跟他說gy6了 結果說不能裝...