[問題] 光陽V2~方向燈不給裝LED!!

看板biker作者 (翔)時間11年前 (2012/11/20 10:33), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上次小弟詢問了加裝後踏桿的問題 非常感謝各位的解答~ 這兩天又遇見新的問題了~~冏 前後的方向燈都換成LED的時候 一打方向燈會出現前後四顆全亮的情形 一開始以為是方向燈答答答那顆的問題 去材料行換掉之後還是一樣 昨天去改裝車行請他看是甚麼問題 老闆說是儀表板的問題 因為光陽V2儀表板的方向燈是沒分左右的~ 也就是他只有一個方向燈顯示!! 老闆說這要用二極體去改~ 想詢問一下各位大大 這樣改線路對我車子會不會有傷害呢~? 另外想請問一下二極體要怎麼去改我原本的方向燈 如果有改過的大大可以跟我講解一下裡面的線路嗎?? 現在卡再不知到哪裡是正極哪裡是負極 還有要怎麼接~拜託高手大大解救了~~Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.96

11/20 10:35, , 1F
拔掉儀表板的方向燈燈泡試試

11/20 11:16, , 2F
推樓上,基本上這樣就可以解決。或者是KOSO針對這問題

11/20 11:16, , 3F
有出一個叫電流阻絕器的東西,加裝這個也行,但拔掉指

11/20 11:16, , 4F
示燈燈泡是最快的方法了

11/20 13:33, , 5F
幹掉方向燈最快,好像看過小八大文章有解說方向燈原理

11/20 13:33, , 6F
0.0拔掉儀表板的方向指示燈就可以了?!這麼神

11/20 17:40, , 7F
我這邊幫車友安裝過的經驗拔掉儀表指示燈基本上都可以

11/20 17:41, , 8F
解決(EX:舊勁戰、CUXI這類單指示燈的車種)

11/23 13:46, , 9F
感謝大家~後來找到T5阻絕器了~現在已經OK囉!!感恩!!