Re: [新車] yahoo購物中心買車

看板biker作者 (下雨西哩嘩啦)時間11年前 (2012/10/30 21:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thaimo (眼睛)》之銘言: : 最近想要買車,剛好看到購物中心有我想要的車,我是比較頃向刷卡分期付款,然後我有看到網頁都是幾期0利率!請問在購物中心買車會不好嘛?然後是真的不用利息嘛? : 不好意思用手機發文比較亂! 要分期買車,找大賣場或是 雅虎 pchome等等是比較划算的。 通常可以分 12期到最高24期免利息。 總付款金額大約比現金價多3000、4000千。 比去一般車行分期划算多了,一般車行分24期可能要貴一兩萬喔 當然不分期的話 我就沒意見了。 至於維修的問題,保固期內,非人為引起的故障 總公司原本就會負起責任。 在哪邊買根本沒差。 我住台北 車子在 桃園買的, 現在也在家裡附近車行保養阿 我姊的車子是高雄買的寄上來台北 也騎了四、五年拉。 根本就沒差。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.118.136

10/30 22:06, , 1F
車行零利率也是唬爛的..貸10萬15期 結果手續費要7400.

10/30 23:38, , 2F
很多零利率都是把利息加在手續費或其他費用上

10/31 00:49, , 3F
多那幾千…夠我買機油換到爽了