[問題] 前叉漏油

看板biker作者 (Vie qui veut me tuer)時間11年前 (2012/10/21 01:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有先爬過文 其實前叉漏油已經換過一次了(只有漏一邊而已) 換了油封,也重灌過了油 第一次漏油漏比較多,給店家檢查過了, 確定是油封壞掉,前叉沒有歪 換完後就沒有再漏油的情形出現, 只是這一陣子又再漏了, 但只有一點點, 我把防塵蓋稍微拉上來看看,有沒有看到裡面有什麼特殊的....損壞情形 感覺蠻正常的! 請問大大們! 是前叉有歪老闆沒有檢查出來嗎? 還是這是正常現象?(我覺得這比較不可能,感覺怪怪的) 自從換完後我也是順順在騎,也沒有摔過,或是刻意去挑戰大窟窿, 是還有什麼特殊情況嗎!? 先感謝您看完這篇文章!謝謝! 對了,車種是豪爽150 -- 我只想跳最後一支舞, 在變陌生和冷淡之前, 天旋地轉頭暈目眩之後沈默, 我只想跳最後一支舞。 Kyo - Dernière Danse。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.240.71

10/21 01:04, , 1F
如果不是油封品質不好 看看是否內管有歪 或前叉油加太多

10/21 09:21, , 2F
店家技術有差

10/21 15:42, , 3F
我之前找店家重灌油之後沒多久就爆油封了

10/21 15:42, , 4F
整隻換掉之後一直都沒事...

10/22 14:33, , 5F
QQ! 老闆是專門修豪爽的高手,技術應該不會太差吧><