Re: [問題] 沒有換汽缸可是被收換汽缸的龐大金錢

看板biker作者 (先工作好了)時間11年前 (2012/09/25 21:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
跟大家敘述一下我這台迪爵125熄火前到目前的狀況 在熄火發不動之前 1. 有時候行進中吹油門的時候突然變慢(順順的吹) 變慢之後馬上又恢復正常. 2. 有時候騎一騎停下之後會自己熄火 然後電發要發很多次才啟動. 3. 然後到了熄火發不動那天, 大概騎了15公里(從中壢到蘆竹), 中間有紅燈會停下但是不會熄火, 然後"行進中"就熄火了. 當下測試方向燈剎車燈都有亮. 腳踩發不動. 電發發不動. 電發加腳發發不動. 4. 被修過之後, 電發發的動, 腳發也發的動. (別間車行老闆看過車底認為汽缸沒換的機率很大) 所以請問有人可以跟我說到底是什麼東西壞了嗎? 付了9400元學費之後, 希望除了不要用牽的去不認識的車行, 還能學到別的東西. =================================================== 騎了46745kM才碰到那家XX店, 以原廠陶缸的損壞率來看, 假設我在那家XX店修好後騎了500kM, 500/46745 = %1,更何況我目前只騎了約XXXKM, 也就是說每個老闆換過的零件, 損壞率必須小於%0.5, 也就是說基本上陶缸必須是要跟新的差不多, 等我綠影好, 我想老闆應該是賴不掉的. 只是可能要注意XX店老闆的指紋要留著. =================================================== 補圖 http://i.imgur.com/pOscb.jpg
補影片 http://www.youtube.com/watch?v=zck-prRdaVQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.149

09/25 22:32, , 1F
沒有先從簡單的修~有可能只是CDI故障...

09/25 23:07, , 2F
壞 CDI 、歧管有破?

09/25 23:12, , 3F
希望那個老闆不是換CDI跟我收9400...

09/25 23:13, , 4F
我會多問幾家車行看看我的汽缸是不是新的
※ 編輯: pilimew 來自: 118.160.177.149 (09/27 21:41) ※ 編輯: pilimew 來自: 1.169.122.193 (09/29 22:47) ※ 編輯: pilimew 來自: 220.136.162.4 (09/30 21:36)