[開箱] 買全罩初體驗 +FF-R3 不專業開箱

看板biker作者 (還好沒有錯過你)時間11年前 (2012/08/30 21:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
有圖版:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=2917920&p=1#38138963 ----------- 先前有發過2次詢問文..買安全帽的生日驚喜計畫默默的準備了快2個月 前面當然是先存錢..到了上禮拜開始研究到底要買哪頂 經過一個禮拜不斷偷用上班時間上網做功課加問問題 對安全帽完全不了解的我終於決定了! 雖然之前的預算大概是4000元..經過多日的詢問..很多人都推薦FF-R3 想說既然要買就買好一點吧..再加上閃光不是個低調的人 所以就直接爆預算...直上彩繪版FF-R3吧! 決定後就去了好評如潮的華王~ 超級緊張得進入華王..還好當時店裡只有一組客人 馬上跟老闆娘說了型號和尺寸.. 過了一下子她老公就從倉庫拿出了一頂準備吸走5張小朋友的帽子 以下附上超不專業開箱照.. 還有送一個OGK的電鍍片..但因為反光太好..怎麼拍都會拍到自己就不拍出來了 老闆娘還很貼心的看出我沒騎車主動給我一個大大的塑膠袋讓我比較好提 最後感謝所有回過我文章的版友們..讓我在茫茫帽海中能找到它 為了買這頂帽子..我緊張到睡覺都夢到再挑帽子.. 剛買到帽子坐上公車後緊張的感覺還持續了一陣子呢~ 以上...第一次買全罩安全帽任務成功!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.243.143

08/30 22:18, , 1F
R3是好帽,之前板上諸君推薦已經去敗了一頂,通風超好

08/30 22:28, , 2F
OGK五張小朋友算是很划算啊

08/30 23:07, , 3F
我最近也入手一頂但是覺得他的內襯用魔鬼沾有點可惜

08/30 23:51, , 4F
請問是什麼色電鍍片

08/31 00:28, , 5F
接下來你閃光就會回不去了,科科

08/31 10:48, , 6F
電鍍片從外面看是銀色的

08/31 14:14, , 7F
跟我一樣的~

08/31 14:46, , 8F
我想去把電鍍片換成防水手套..大家覺得這樣划算嗎?