Re: [問題] 從嘉義到墾丁

看板biker作者 (哈棒)時間12年前 (2012/07/19 19:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我從台南到墾丁, 騎了4小時(永康火車站到墾丁大街), 途中除了高雄市區外, 能全油門的地方就全油門, 另外我從台南到嘉義(約60公里), 最快約1小時10分 (永康火車站到博愛路家樂福), 嘉義到台中市(約100公里), 最快2小時 (博愛路家樂福到台中火車站), 嘉義市到阿里山(約80公里), 最快1小時45分 (博愛路家樂福到阿里山森林遊樂區入口 ), 所以,不能用公里數換算,尤其在高雄市找台一線可能會迷路,以上數據給你參考 ※ 引述《lukiya9477 (伊凡四世)》之銘言: : 小弟我跟朋友兩人第一次環半島 : 第一站是先從嘉義衝到墾丁大街CHECK IN這樣 : 但是不懂時間大概要抓多久 : 才好在時間前CHECK IN : 我問旅店老闆是說四到五個小時應該到不了 : (嘉義到墾丁再遠應該也才兩百多公里吧 怎麼可能四五個小時到不了) : 所以想問一下有經驗的人時間怎麼抓 : 理想狀況下是最外圈(不過我不會走) : 還有這個季節若要節省時間應該走哪邊這樣 : (我以往到台中都是走台一線 其他也不會走) : 接下來墾丁到台東 : 台東到花蓮應該是比較沒什麼問題這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.234.120

07/19 19:31, , 1F
成功大學到中坑營區1時20分 的確不能用公里算

07/19 21:24, , 2F
嘉市到台中市騎兩小時真快= =我還抄近路騎台74甲

07/19 21:24, , 3F
到南區我家還超過兩小時

07/19 21:27, , 4F
屏東市到東海大學快4小時..

07/19 23:11, , 5F
如果台1進楠梓,就乾脆民族、光華接中山走台17去墾丁吧

07/19 23:12, , 6F
不要走台1繞屏東市,高雄市區也算直直走不會亂轉

07/20 12:54, , 7F
台一員林~彰化那段超塞..路又爛= =

07/21 10:01, , 8F
全油門,4HR? 50CC的嗎?

07/23 11:17, , 9F
嘉市到台中市的確兩小時就到 時速約70-80