Re: [問題] 我的俏麗100,一直送修就是修不好,請問該怎麼辦呢

看板biker作者 ( 細雨 薄霧 今夜)時間12年前 (2012/07/18 17:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我在去年四月也買了一台給我老婆騎 結果還騎不到兩千公里,就不斷閃故障燈後發不動 送去機車行,師父說是一組接於引擎上的接線頭接觸不良所造成 第一次以清潔的方式處理,一個月後又一樣的問題,再清一次又好了 結果再一個月後又一樣的問題,還是說要用清的,再一個月後又一樣,整個怒了, 請店家要提出永久性的解決方式,店家詢問原廠後,說是這一批都有的瑕疵 說把接頭調整的緊一點可解決,結果調整過後半個月又顧路了 再一次去,說是接頭的另一邊也要調整才有效,這次一定能解決 不意外的...........半個月後又顧路了.............. 在這期間,也在光陽官網寫了客服信,結果完全沒人理 google了一下,才看到有人寫了五封去都沒人回了,一封當然別肖想 昨天又再去機車行第六次了,這次是要換掉整個含氧感知器模組 到底有沒有用,又或者是可以再順利騎半年後再發生障礙,我對光陽已經失去信心跟耐心 只希望這台車能順利的過完它這一生就好了.......... ※ 引述《blblgr (阿公)》之銘言: : 我去年八月買了光陽的俏麗100 : 但常常發車要發好幾次才成功 : 這車還沒一歲 : 不應該是這樣吧 : 因為這個問題 : 我送了一次又一次 : 至少有5次了吧 : 一直都沒有改善 : 光陽的服務人員還說 : 我送修的時候他們都沒有碰過我說的情況 : 我二三天就碰到一次耶 : 送修那麼多次 : 少說加一加也快一個月的時間了 : 居然都不會有這樣的問題.... : 我真的受不了了 : 我有問過消基會 : 是說如果保固期一直送修都修不好是可以要求換新的 : 我明天會再送一次 : 如果再不好真的要找消基會了 : 但..我平常都是牽到車行他們再請光陽來牽去維修 : 有幾次是到經銷商 : 請問這樣我要怎麼證明我有送修很多次呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.174.77

07/18 17:07, , 1F
修車很講運氣的 很多是人禍...

07/18 18:01, , 2F
店家的問題....

07/18 18:41, , 3F
我看他的清是清除電腦吧....

07/18 19:20, , 4F
沒有修不好的車,只有不會修的人...

07/18 23:16, , 5F
很多車根本就是被修壞的 從我開始搞車後 在我車上發現N個

07/18 23:16, , 6F
人為錯誤 要監工至少要略懂一點

07/19 03:21, , 7F
按z精華區找間好店 比較實在 =.= KEN不見得工夫夠

02/11 08:45, , 8F
這台是地雷車,,,mic 出品深得您心,我的化油車,問題一

02/11 08:45, , 9F
堆比我的如意老車