[問題] 女用3/4帽+通風

看板biker作者 (好聚好散)時間12年前 (2012/06/25 20:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請益女用帽,之前就有滿多文章 女帽可能滿多人首推SOL-27Y,大小重量彩繪都符合 但是礙於雙D扣,女王一定是會偷懶不肯扣的,結果SOL全盤就沒考慮了XDD 買插峭的話,有試過J2,目前我也是戴J2,但對女王還是太大,頭變很大一顆 目前有相中瑞獅,ZEUS 其中有210B,有210C=210B的復古飛行風格 後來更看到了202FB,看了人家開箱跟介紹 其中通風性方面,不知道好不好呢? 因為目前我本身是戴J2但是真的太熱了,頭頂狂流汗.. 如果202FB通風性不錯(有人說冬天不關起來,騎車頭會冷) 我應該也會跟女王一樣一起換個情侶帽,且內建墨鏡片也算實用 所以像大家請益,是否通風性算良好呢? 爾或有其他建議呢? PS.女王車小vino50 PS2.之前我戴了很多頂SP333,拿到買車送的J2,發現後腦杓怎麼短了些 而我看中的202FB,後腦杓更短阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.116.47

06/25 20:15, , 1F
我戴202FB覺得額頭很熱

06/25 20:24, , 2F
J-2是常規3/4 ZS-202FB是Semi-JET 包覆性及範圍不同

06/25 20:25, , 3F
如果覺得J-2熱的話 ZS-202FB頭頂可能不會更理想

06/25 20:25, , 4F
但因為包覆範圍較小 可能其他地方因為較開放而較涼

06/25 20:46, , 5F
J2算國產3/4好的了..看來你需要進口帽

06/25 21:46, , 6F
我推薦女生戴210C 女友跟姐姐都戴這頂 好看也不會太大

06/25 22:47, , 7F
J2還覺得不夠涼的話,只能用JF III了 (兩頂都有的人路過)