Re: [問題] 海鳥牌~~OTO~~PN-5200~~的評價如何 ??

看板biker作者 (捉摸不定才是人性)時間12年前 (2012/03/05 22:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
前文吃光光 5200B沒戴過,不過5200我倒是有 海鳥門市買的,掛的是streetfighter的名 以下是我戴5200感覺 以帽體來說,算是比較大的,收納不好收,重量也不輕 戴久了脖子會酸,W型的鏡片以視角上來說剛戴起來會有點不習慣 有一種加了鼻罩的感覺,不過事實上鼻子嘴巴前面還蠻空的 透過吸管可以輕鬆喝飲料 內襯的話我覺得有點緊,尤其是兩頰,所以可以的話先試戴看看吧 通風算不錯,風切聲也不算很大 安全性的話,過DOT和基本的CNS,不過沒摔過,所以也只是紙上談兵 5200B外觀上比5200好像多了個鴨尾,透氣孔的的裝置也不太一樣 還多了個內置墨片,扣環也從鐵叉變成雙D了 只是鏡片還是用鎖的,我覺得有點敗筆 內襯沒看過實體的5200B,所以無法比較 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.211.123

03/05 23:25, , 1F
5200B整體外觀也跟5200有所不同

03/05 23:26, , 2F
記得海鳥都用FRP

03/05 23:26, , 3F
內襯一部份類似PN-5500

03/05 23:26, , 4F
這風格的帽子 鏡片都有鎖的比較多 XD

03/05 23:27, , 5F

03/05 23:29, , 6F
不是全部用FRP PN-5300/5500/5600/5800/CM-06/SK-5才是

03/06 07:26, , 7F
謝謝分享,請教跟TS41比,安全性哪個比較高呢??