Re: [閒聊] 當新勁戰對上M5

看板biker作者 (Q龍)時間13年前 (2011/05/07 04:17), 編輯推噓3(415)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《kaosw (蛇蛇)》之銘言: : ※ 引述《TaiwanNation (加油)》之銘言: : : http://www.youtube.com/watch?v=Iid8fo4DoHA
: : 新勁戰:馬力11 扭力1 125cc NT.8萬 引擎音浪小 : : BMW M5:馬力507 扭力53 4999cc NT.660萬 跑車引擎音浪大 : : 請看公路上的對決 喇叭開大可聽到跑車音浪 : 我是兩輪四輪使用頻率一半一半的人 : 我看這影片的感覺 : 我的猜測是這樣: : 那台M5在綠燈的時候本來就要切左邊車道 : 因為他目前車道正前方的車子車速較慢 : 但是偏偏那台新勁戰卡在那邊 : 我看完這篇其實跟看之前計程車司機被打那篇同樣感覺 : 就是M5真的很沒品,但看得我好爽 : 雖然我不支持這樣的做法,他這樣也應該受到譴責 : 但請您試想,今天M5是真的逼車逼得很明顯 : 但是他今天如果做得不明顯勒? : 吃虧的是誰,還是機車本身 : 有時候很多法規所要保護的法益,往往卻是當事人在詬病的部分 少在那邊道貌岸然假正經 : 今天你知道汽車死角多,今天你知道那邊禁行機車 : 他這樣規定就是怕你機車騎士騎那邊剛好在汽車死角裡 : 坦白說今天M5如果沒有後續那麼明顯的動作 : 他一綠燈就逼車,你機車是從M5左邊那台車子的左邊突然竄出來的 : 那邊正常來說根本是無法注意到的範圍 : 他綠燈就左偏逼車,機車就算被逼倒,M5八成還是沒責任 : 死角也不算在應注意能注意而未注意的過失範圍 : 我自己開車過後,才知道那台機車的行為有多白目 整部影片我只看到M5車主白目亂逼車又不敢下車嗆 怎樣 怕狗喔? : 是的,逼車不對,甚至要說可以算傷害或是殺人或是毀損的行為 : 但今天你遇到一個EQ不好的,做壞事那麼明目張膽 : 下次遇到一個有技巧的,你即使乖乖當農夫還是只能怪自己 : 逼車的人應該受到最嚴厲的譴責,踹共都不過分 : 但,我看了真的覺得很爽 光看這句就知道你專程來討戰的 : 下面我回文的總結: : 開車的人逼車該死,請告死他,他也應該認罪 : 但機車無故騎到禁行機車道,或是除了騎到禁行機車道外 : 有其他更佳方式行駛,那機車騎到禁行機車道就是違規(這是我在酸的點) : 請大家至少看一下這邊再推文,我回跳針的回好累 不就是你看汽車危險逼機車看得很爽 然後假正經說禁行機車道超屌 這樣哪裡累了? 結論就是 你想假裝理性的來biker裝正義強調惡法亦法 實際上卻只是個白目國中生想討噓 什麼?你說你不是 阿不然大家評評理好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.180.33

05/07 04:35, , 1F
要戰也開本尊

05/07 06:31, , 2F
其實騎在禁行機車真的很危

05/07 09:24, , 3F
戰鬥力薄弱..

05/07 09:40, , 4F
他應該有對M5車主說 我想你不懂我這台車的價值

05/07 09:40, , 5F
然後M5車主才沒下車

05/07 10:33, , 6F
他是說:先讓我,我回家開M6跟你尬,你洗好脖子等著XD