Re: [閒聊] 年輕人與新車

看板biker作者 (~aNdY~)時間14年前 (2010/06/07 10:22), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串5/41 (看更多)
原文恕刪 我當年上大學時,還是坐了3個月的大眾交通工具之後才買一台二手的機車 是一台白色的RS100,買2萬8 那時候我身邊有2個同學是騎勁戰的 一個是三代勁戰,另一個是四期噴射勁戰 不過我們還是常常一起騎車到處跑 我的RS100也在短短的一年間跑了17000公里... 中間那腦殘的改裝之路就不多說了 總之這台RS100被我東玩西玩一年半之後 問題越來越多 最後想了很久,終於把它賣了 換了現在的新勁戰四期噴射 還是用RS100的二手身價當頭期款,剩下的貸款 曾經有多少個夜晚為了它而拼命趕案子 可是當你繳完貸款那些之後,會有一種成就感 可以大聲告訴別人這台機車是我自己的 不是花家裡的錢買的 從大學騎到現在開始上班 有感情了 下班時看它髒髒的,就帶它去洗個澡、打個臘 雖然我放假時都會開車,但是這台新勁戰畢竟是自己努力賺回來的 也不會說保養維修馬馬虎虎亂弄 東西該換的都會換 我想原po的弟弟應該不會了解這種感覺... 反正騎到壞掉就有人幫他換一台新的車 其實陰謀論一點來說,你弟搞不好是故意不換機油 這樣才有藉口年年換新車,好去跟朋友炫耀一番 -- http://andy.blogsite.org/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.74

06/07 12:54, , 1F
喔 對了 我現在的女朋友是我騎RS追回來的 XD

06/07 13:18, , 2F
我第2任閃光,是我騎SV MAX追來的

06/07 13:20, , 3F
所以車跟妹是沒有正相關的 XD

06/07 13:21, , 4F
不能同意樓上更多!!

06/07 13:33, , 5F
科科 現任閃光當初是坐15年以上的迅光追到的 (挺)

06/07 13:43, , 6F
現在的女朋友是騎價值1600元的腳踏車追到的 (挺)

06/07 13:43, , 7F
我是DIO100...

06/07 13:44, , 8F
他說我騎腳踏車追太慢 他還故意跌倒一下我才剛好追到這樣

06/07 13:46, , 9F
騎RS載妹 才能貼得緊阿 像我騎FT 偶爾載個正妹都貼不到

06/07 14:26, , 10F
同是騎鵝 推ANDY大 XD...

06/07 15:02, , 11F
我是覺得 如果妹是看車 那她眼睛也不會一直留在你車上

06/07 15:20, , 12F
把的到妹的..就算騎DIO.破迪爵..也把的到..

06/07 15:23, , 13F
看看路上的機車..車越小越普通..後座的妹越正

06/07 16:29, , 14F
我絕對不會說我的RS跟一台focus停在一起的 >////<