看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 年輕人與新車
共 41 篇文章

推噓-14(54推 68噓 137→)留言259則,0人參與, 最新作者nazi4520 (老布)時間14年前 (2010/06/07 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
文章一開始,我先跟所有大眾說一聲"對不起"!. 繼我弟要車的事件之後,這件事情在我朋友圈中、工作圈中、網路圈中,不外乎. 都是要我清醒什麼的。這就先到此為止一下,先讓我說一下我PO這篇文章內容要. 說些甚麼。. 老實說,有很多朋友跟我有相同的問題,弟弟妹妹高三剛拿到駕照,剛考上大學,. 就"必須要買
(還有1745個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者coppi (Bon jovi)時間14年前 (2010/06/07 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題啊. 上來問幹麼?. 再怎麼問. 你弟沒改. 不好意思. 你準備幫他買車買房還債吧. 還說啥你會堅持不讓步. 堅持個屁. 你弟就是知道你會讓. 才用這種招數對付你. 你敢用這樣對你老爸老媽?. 你自己沒醒. 你弟不會變好. 你弟問題大. 你麻煩也很大!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bandongo時間14年前 (2010/06/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發. 想當初我剛滿18. 也是很想要一台帥氣的125. 看了同學騎的帥氣的125. 但是家裡狀況算小康而已. 又不想給家裡負擔. 只好自己打工買100cc的機車(風動100). 也花了我2個月辛苦打工賺來的(3萬多). 所以也是對他很照顧. 有位臭屁的同學 他爸買給他風雲125. 當時超紅的這

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者MoseHas (Rest in peace, Gray...)時間14年前 (2010/06/07 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好對不起的. 你又沒必要對我們負責. 我們只是提供你意見. 至於那些一直說人家弟弟撿角還是怎樣的朋友. 我覺得這樣不是很好. 即使是原PO自己也覺得不恰當. 但被別人否定自己的親人 心中就是會有疙瘩. 我住的地方 離學校3~5km. 如果不想在學校吃 要去比較多賣吃的地方 離學校至少5km.
(還有1301個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者andylamyy (~aNdY~)時間14年前 (2010/06/07 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我當年上大學時,還是坐了3個月的大眾交通工具之後才買一台二手的機車. 是一台白色的RS100,買2萬8. 那時候我身邊有2個同學是騎勁戰的. 一個是三代勁戰,另一個是四期噴射勁戰. 不過我們還是常常一起騎車到處跑. 我的RS100也在短短的一年間跑了17000公里.... 中間那腦殘的改
(還有274個字)