[店家@台北新莊迴龍:機車行] 成源機車行

看板biker作者 (古小夏)時間15年前 (2009/04/14 19:22), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
《店家名稱》 成源機車行 (名片寫大成源?) 《店家種類》 三陽機車 維修 《店家地址》 新莊市中正路891-16號 就在大馬路旁 《店家電話》 0229032968 《營業時間》 早上八點半~晚上十點 星期一~星期六都有開 星期天看運氣 《關於老闆》 不喜歡叫你換東西 老闆的原則是 用到不能用 修到不能修再換 《推薦原因》 因為念書的關係到新莊大學念書 自然就在新莊找一個固定維修的店家 我幾次的摔車都在那裏維修 維修費好像挺便宜的 至少在台北來說 我騎野狼傳奇 上次摔車把引擎一邊的CASE摔破了 有印上SYM那面 本來到前面另一間問價錢 他說要整個引擎的CASE換掉 前叉也彎了 輪框也彎了 手把也歪了 大燈也歪了 我聽完 連價錢都不想問了 放了一天 因為那天是星期天他沒開店 以為維修會很貴但也還好1100 換了煞車線 離合器線 機油(金帝9000) 全部一千五 還幫我把歪掉的前叉什麼莫名其妙的東西全部調回來 我問他問什麼不用換 老闆說 " 歪一點點而已 不會影響騎乘 騎壞掉再換啦 還能用啦 " 另一個是我室友 他騎那個什麼車我也搞不懂 GOING之類的小一百 一年換了四顆電池 當他要換第五顆的時候 我要他去這間看看 老闆說根本就不是電池的問題 根本就是啟動馬達壞了 老闆要他換副廠的就好 他說原廠的沒有比較好 換了 我忘了價錢 後來好像又有問題 再牽去問 老闆說" 再給你換一顆 也許是上次那顆有問題 不過這顆在有問題就要換原廠的了 不 過只要貼差額就好 " 同學好像換了這顆就沒有問題了 《補充說明》 店家位於台一甲線 中正路 桃園接新莊的迴龍地帶 環島的朋友 有經過應該可以進去保養一下 謝謝收看 -- 我是山胞 沒穿褲子長大先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.214

04/14 19:42, , 1F
沒去過 但是看描述 更換啟動馬達的態度 挺佛心的

04/14 19:45, , 2F
離我們學校也頗近

04/14 20:33, , 3F
應該是台一甲吧,台三不在新莊這邊
※ 編輯: done1011 來自: 60.198.134.214 (04/14 20:37)

04/14 20:37, , 4F
昏頭 已修正

04/14 21:32, , 5F
這間似乎是我常去的店...位於在天橋附近對吧? 轉角那

04/14 22:22, , 6F
好佛...

04/29 00:15, , 7F
我今天車顧路去修,老闆有幫我查點火線路,結果只是一條

04/29 00:16, , 8F
電線接觸不良,幫我換掉只收一點錢,是不會亂叫你換新品

04/29 00:16, , 9F
的白店