Re: [問題] 冬天的手套選擇

看板biker作者 (哈榭爾)時間16年前 (2007/11/17 23:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ericlex (達)》之銘言: : 我想針對冬天的氣候以及防護的效果下去選擇一雙手套, : 可是防護好一點的似乎都很強調通風性, : 最近在店家看到南海的NRG-35,試戴的手感差點讓我就衝動的買下去了, : 後來發現南海似乎有冬季防風的版本,讓我又猶豫不決, : 所以想請教NRG-35這手套在冬天使用是否會很通風 =.= : 如果不是非常通風,我應該會買,或者是有其他更好的選擇? : 這手套僅用在上下班騎車通勤~時間單趟約二十多分鐘,時速六十已經是極限 : 我的要求希望有防護功能(我被撞怕了),冬天使用不會冷到活動不方便 : 預算約4000左右,防水我有其他的可以使用,可否請各位提供一些意見? : 謝謝! NRG系列是Racing取向的 把保護、手感提升到極限,完全的輕量化 拋棄掉日常生活使用的所有需求 防風、防水...等? 沒有那回事,冬天冷冰冰手痛死是正常的 防風防水或是純夏季,找SDG系列註明防水的 (基本上防水等於內建防風了...) 冬天建議長手套,包起來比較舒服~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.165.21

11/18 00:20, , 1F
謝謝!

11/18 01:13, , 2F
我買了SDG-335,防護是很夠啦,也防水防寒

11/18 01:14, , 3F
問題是手感跟我的夏季手套比實在非常差XDDD

11/18 01:16, , 4F
...夏季又不需要保暖層