Re: [問題] 三冠王的晶片鎖>"<

看板biker作者 (好無聊~~)時間17年前 (2007/01/16 00:01), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《bluewindb (damn)》之銘言: : ※ 引述《romio0901 (錢錢錢錢錢錢錢錢)》之銘言: : : 我的老三冠王曾經因為掉了晶片鑰匙而冏了 : : 剛好前房東是開車行的,請他協助 : : 他把我老三的電腦拆了下來丟到一邊,直接接上一台R1的電腦 sym的R1?點火角會準嗎?… : : 而鎖頭也都換成一般的 : : 結論是,我騎到現在,一點問題都沒有 : : 多少錢?因為我順便幫老車換新的化油器,還特別選用R1的...XD 為啥?而且只要2000…是那台老車的化油器?似乎有點不尋常 : : total 2張小朋友 : : 前房東說,三冠王的晶片鑰匙一旦掉了,就一定要回原廠解碼重新作一把紅色的 : : 連鎖頭都要換新,且電腦是很兩光的486電腦...就算重新解一把新的,也容易 : : 當機,動不動就重設定,是很麻煩的事。 老闆唬爛!這個老闆我想還是多持點保留態度 晶片鑰匙掉,只要紅鑰還在就沒有其他問題,作一把紅色?沒這種事 原廠也不會給你做…頂多是CDI的部分,更新即可,鎖頭也不必換! 還有…這不是電腦!就算要說,其晶片也不到486處理器的程度,解一把新的? 沒這種事!你如果知道這系統是那來(德儀)的,碼有多少組(2的次方,頗大,忘了) 我想你就不會信那房東說的了 當機?!裡頭又沒啥複雜的韌體,要當什麼機?除非爆電容 動不動就重設?重設什麼?如果掛了就是掛了,不然它就是好好的,要重設啥? : 老闆跟我說 如果我要換成不用晶片感應的一般鎖頭 : 要換鎖頭跟CDI 還有裡面的一堆線之類的 : 總之老闆好像是嫌麻煩 就說換原廠的晶片感應鎖頭就好 : 可是他跟我收2600 這樣我有沒有被騙阿XD... : 我真的很不想要換成晶片感應的鎖頭耶>"< : 覺得很快又不能感應了... 原po要的根本不需要換鎖頭,只要換奔騰cdi即可 接線的話,白藍線不接,其餘照原色接上即可 就算要用原來的晶片鎖cdi,只要紅鑰還在,就直接換上晶片鎖cdi即可 不過前提就是確定鎖頭的晶片感應線組有無問題(接觸不良等等…) 我是建議看能不能AB TEST一下,看是CDI的問題還是鎖頭線組 如果是CDI,那麼就只要換CDI(奔騰無晶片鎖者或小三晶片鎖者都可) 如果是連鎖頭的感應線組也有問題再換,不過我倒是還沒碰過鎖頭有壞的 因為它只是三條線負責晶片碼的感應而已… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.97

01/16 00:02, , 1F
stake大大好棒 :p
※ 編輯: stake 來自: 218.166.146.97 (01/16 00:03)

01/16 00:04, , 2F
好久沒在這看到小米大大@@

01/16 00:05, , 3F
我一直都在阿 :P

01/16 00:05, , 4F
只是板上 比我強的高手很多 不太需要

01/16 00:06, , 5F
我在這邊現醜啦 :P

01/16 00:05, , 6F
因為他轉移陣地了…小車代步就好XD

01/16 00:06, , 7F
哪有 XD 對了 STAKE 我今天還幫忍店

01/16 00:06, , 8F
推stake大 精闢>"<

01/16 00:07, , 9F
T了台斷皮帶的車過去修

01/16 00:07, , 10F
也是..G3--->G900

01/16 00:07, , 11F
死阿贏 還不相信 那是路上不認識的人

01/16 00:08, , 12F
噓噓噓....小聲一點 XDDDDDDDDDDDDDDD

01/16 00:08, , 13F
xDDD 期末考完 小米約個版聚阿~

01/16 00:09, , 14F
大師兄一直在跟我說

01/16 00:10, , 15F
一定是妹厚~~~~改天我去問問他XD

01/16 00:17, , 16F
男的啦...0rz 我還從堤外新海橋t過去

01/16 00:17, , 17F
OK啦~考完大家出來聚一下吧 :)

01/16 00:36, , 18F
之前不知道在哪看到可以把cdi拆開換電容

01/16 12:24, , 19F
米900~讓STAKE連中指都還沒出就不見了댠