Re: [心得] SOL 48s

看板biker作者 (很複雜。)時間17年前 (2006/10/19 12:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
十一點多去了一趟華王, 因為我內襯配太鬆(15mm), 去問老闆可不可以改配成20mm的, 老闆一下就說好, 配了20mm的就真的有點包覆感了, 現在的臉都是 )O( 這樣 XD 鼻罩部分我也問了老闆, 老闆一開始也很信誓旦旦說沒問題啦, 不是帽子壞掉了, 是他很精密所以不好扣的, 就拿一個帽袋墊在桌上, 親自幫我扣鼻罩, 結果老闆他自己也扣得...XDDDD 還不忘邊跟我說這個沒有壞, 只是齁, 一年才用一次的東西, 難免不好裝上去啦, 害我都想笑出來了, 我看老闆自己都扣了十分鐘有吧...orz 後來終於扣上去了, 老闆就跟我說, 可以把鼻罩上緣的 V 型點剪開一點點, 像這樣: | ̄╲╴ ╴/ ̄| | ╲╴╴/ | ╲ ╱ ╲╴╴╴╴╴╴╱ 黃色的地方就是剪開的地方, 這樣鼻罩就可以往中間靠了, 也省得還得找其他鼻罩去改裝, 也不用施很大的力氣去扣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.113.114

10/19 15:41, , 1F
感謝你的心得~對於注意48s的我很有幫助 xD

10/19 19:43, , 2F
PUSH

10/19 23:01, , 3F
我也用garmin 60cs,一整個只有不準而已..

10/19 23:01, , 4F
推錯篇 Orz