討論串[問題] 內湖捷安特店哪家服務好?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 30→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者oriol01 (elfeo)時間4年前 (2020/05/12 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
問一下大家針對 捷安特在內湖店的兩家店面. 1. 哥倫布在堤頂大道上. 2. 世明,內湖路一段. 想請教一下有經驗的在這兩家購買或是保養等. 1. 保養哪家好呢? 針對大保養跟小保養?. 1.1.會不會動不動跟你說鍊條差不多要換了??. 1.2. 會不會動不動覺得外胎要換了??. 1.3.保養的速度
(還有765個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ddar (白馬~~馬力夯.....@@)時間4年前 (2020/05/12 22:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先來看這一張圖,世界真理。. https://images.plurk.com/f92ee339192dbe31037c0b8ea5922a27.jpg. 消費,找人服務,不外乎這幾點...... 快,好,便宜...... 下面文章中,我大致上可以感受到原PO,想要快,也要好...... 但沒有提出
(還有3002個字)

推噓-11(2推 13噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者oriol01 (elfeo)時間4年前 (2020/05/13 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,主要要請有經驗分享,一堆業配文出來。好笑--. Sent by PTTNOW from my. SM-N9500. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.73.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycl

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間4年前 (2020/05/13 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我從SHIMANO LX還沒有第九片飛輪時開始玩單車,應該還算有經驗這觀念錯得可怕,雖然我認識的店家沒有上一PO多,但沒有遇到過這種店家。店家跟客戶除了消費行為,也有不少是可以成為不錯的朋友,那就是緣份。. 而原PO或是原PO朋友究竟是如何跟店家往來的,在板上沒人看到,很難判定。. 但從你的敘述,也
(還有888個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者spider8866 (劈哩啪啦)時間4年前 (2020/05/13 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趁著拉屎的時候看批踢踢看到這篇. 真的是屎一般的文廢到笑. 店家在忙跟你說沒空改天再來 你玻璃心破碎?. 還是你覺得跟你說等等喔 讓你一等一小時你覺得很爽? 這麼M?. 你說去哥倫布 店長還是會服務 而且態度很好. 他還能服務你就代表他沒在忙啦 用點腦好不?. 說到保養 保養大家都差不多價錢啦. 是
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁