討論串[問題] 請教身高181合適小折
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Ren9 (活出自己的色彩)時間4年前 (2020/02/16 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日前買了KHS F20 JJ給太座練騎. 後來發現自己也該買台陪練. 現在在考慮以下兩台. F20 T3FB (180cm以上適合). 另一台則是彎把公路車造型的. F20 R451. 在下身高181cm 體重78kg. 喜歡r451的外型. 加上騎過一段時間公路車. 所以彎把算是習慣. 但擔心車架
(還有126個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者jo0903 (只是個在鑽石公司掃地的)時間4年前 (2020/03/06 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇,馬上心動,每次回宜蘭娘家沒事幹都騎車,前陣子買了閃電Venge ,回宜蘭騎都要租海吸王,還怕脫落怕得要死,直到我看了這篇文,下面一堆前輩推薦Tern Verge,就去實體店面試騎了一下..... 果真!. 非常不錯,外型、舒適度、甚至速度都很不錯,於是就購買了P10,放休旅車後車廂綽綽有餘
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n63e (鹽巴)時間4年前 (2020/03/12 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思引文有點長,稍微刪除一些…. 我身高也180,推薦oyama A300,後來換公路車,所以賣掉了,借用一下官網照片. https://i.imgur.com/ezG8gk0.jpg. 非常適合高個騎,長時間騎車不會覺得很卡,以前從宜蘭騎到太平山遊客中心都上的去,折疊也很容易,那時候是塞到客運
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dsp (前程往事成雲煙)時間4年前 (2020/03/13 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是oyama 愛好者,是a300的451版本a310。 還沒買公路車前都是用這台騎山路,台北幾乎都上去過了。 破萬的山路里程,組裝良好,長軸距下坡穩,到現在買了公路車以後,我還是常常騎它出去河濱休閒騎,十年了,除了鈴鐺把手塑料脆化以外,沒有任何異音。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ren9 (活出自己的色彩)時間4年前 (2020/03/13 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您. 我後來入手了Tern的Verge D9. 車架跟車軸距離都很適合我的身高. 騎起來也覺得順暢. 謝謝您的建議~. https://i.imgur.com/xiHG2m4.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.77.132 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁