討論串[問題] 新手公路車選澤(TCR1,SLR2,ADV3)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者dog22 (小霖)時間8年前 (2016/02/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
假日騎車也一陣子,漸漸騎出興趣. 有鑒於前後避震的賣場車越來越難騎(邊騎邊晃很費力). 想買台公路車來騎,之後也可以跟朋友一起騎. 目前考慮的名單有: TCR1、TCR SLR2、TCR Advanced 3. 朋友說如果要花四萬多買adv3配Tiagra,不如買adv2配105 (adv3就小爆預
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chandler0227 (錢德勒)時間8年前 (2016/02/11 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為現在主流變速系統是11速. 輪組也都是11速,不過通常有墊片能搭10速啦. 是的~但良好騎姿有助於減緩震動. 每個人感覺不同,對我來說震是震但可以忍受的程度. 碳纖又比鋁會舒適一些. 我會傾向有多少預算做多少事. TCR adv等級也是走內線,而且2016新改款. TCR SL座管是和舊款TCR
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kn92a11 (月羽觴)時間8年前 (2016/02/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
下雨,只好做個鍵盤車手,有些建議跟組合供參考!!. 建議如下:. 1.有多少預算做多少事,總不能因為單車,讓自己生活水準變差. (看起來預算抓4萬). 2.彎把車跟平把車姿勢上有一定的差距. 3.鋁跟碳纖維材質不同,各有其極限,製程當然不同,效果也不同. 組合如下:. @TCR ADV3 42800
(還有306個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者hbogokimo (hbogokimo)時間8年前 (2016/02/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO假日常會跟朋友一起騎實在讓我羨慕XD. 因為自身環境..我周遭的朋友甚至同事都是3C族群. 所以根本沒有人會跟我一起去運動... 光連慢跑這種不用錢的運動..人家就是不想花時間去流汗XD. 他們覺得..那麼累幹嗎~不如玩電腦或者睡覺甚至去吃喝玩樂. 本身騎2016的TCR SLR2(剛出的
(還有506個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者freepure (台灣加油Formosa)時間8年前 (2016/02/13 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
想要趁著這篇文章~ 請教大家兩個問題. 當然碳車公認都比鋁車還要好~. 可是從官方網站上來看. TCR SL2 105重量還比TCR ADV3 Tiagra還要輕. 請問這樣情況下~ 為什麼要花更多錢買ADV3呢?. 更貴~ 更重~ 變速差~ 還是說應用或市場不同呢?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁