討論串[問題] 版上大家當初都是怎麼入腳踏車這個坑的呢
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weee ( )時間8年前 (2015/09/26 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
來說說我自己的入坑過程好了! XD. 小弟我住在石碇,北47旁邊,其實小時後還挺喜歡騎車的!. 但隨著年紀增長,進入社會以後,頓時成了個阿宅,什麼運動習慣都沒有!. 2012年的某天,單位(小弟在公家機關服務)內的同仁(50~60歲)到我家這騎車,約我一起!. 我興沖沖的騎著小折就跟了!! 結果就是
(還有357個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者jj840917 (布魯豬排Ver2.4)時間8年前 (2015/09/27 02:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我也來分享一下自己的經驗. 當初小五突然喜歡上腳踏車. 那時候買的第一台車是最低階路上常常看到的那種雙避震腳踏車. 價格是 2300記得很清楚. 但那個時候表哥是騎鋼管的平把窄胎車,聽他的敘述好像騎得很快. 那個時後就燃起想換車的慾望,又剛好覺得公路車外型很帥,所以就很想換. (但那個時候
(還有1105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd159g (Shawn)時間8年前 (2015/09/27 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
想當初~因為公司有一台廠商贈品沒有帳的兩光小折,就把它給騎回家了~. 沒想到一騎成主顧,從此愛上單車的悠遊自在,後來就敗了現在這台赤焰寶馬!. 去年7月也完成了環島這個夢,一路上的風景.人.事.物,到現在依舊無法忘懷~. 對於臺灣熱情的人,美麗的鄉村,好山好水的風景,真的讓人回味無窮~. 有環島夢的
(還有118個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dogpa (狗沛)時間8年前 (2015/09/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到單車版這麼熱烈的回覆. 小魯也來分享當初怎麼踏入單車的領域. 最早是2012年畢業要去當替代役. 聽到裡面要三千. 那個時候的我根本跪下.... 開始練跑步. 也終於能在成功嶺跟著大隊跑完三千. 千萬別鞭我...那個當下的我真的超廢. 後來開始愛上跑步準備練習長跑. 後來聽說騎單車可以增加長
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cacao時間8年前 (2015/09/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
遙想小時候.... 從小台的腳踏車開始學起. 大約小三還小四的時候,爸爸的朋友送了一台二手的淑女車給我. 當時身高矮小...根本踩不到地,也還不會像女生那樣. 左腳先踩踏板,讓他滑行一下後再整個蹬上車去. 於是我就先把車牽到戶外...斜靠著牆壁. 先上去坐穩後~蹬下牆壁就開始騎了. 缺點就是...一
(還有842個字)