討論串[問題] 版上大家當初都是怎麼入腳踏車這個坑的呢
共 16 篇文章

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者island51 (Syuan)時間8年前 (2015/09/25 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我也來騙點P幣. 我從小就不是個運動男孩,現在26歲身高174體重只有54 體虛就是了. 從小打籃球肢體不協調,練柔道也不耐摔,游泳也只練半套. 高職時改機車,大學改汽車,從沒對腳踏車有興趣過. 那時還笑騎腳踏車騎這麼累是白癡. 直到一年前,身邊朋友買了GIANT R2000說這年紀該運動了.
(還有217個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者haoha (強叔)時間8年前 (2015/09/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪. 各位好. 小弟是5、6年前單車正夯的時候入坑. 話說當時剛好堂弟跟親妹都在日月潭捷安特直營店工作. 一個是店長、一個是店員. (不諱言買車真的比較便宜XD. 然後爸爸喜歡走路爬山. 爸爸看到單車正夯所以跟親妹買了一台登山車開始的. 而我是當初先跟妹妹借她的跑車來騎. 有一次跟同事約從員
(還有289個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kung1014tw (Old K)時間8年前 (2015/09/26 08:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人是40歲以後才掉入坑裡的,還真的沒人推,只是一個機緣。. 先前也買了通勤登山車與小折,也會與太座出門在田間小路騎騎車,. 但騎的路程都不長,有時候看網路上在聊100km挑戰賽,只覺得. 怎麼會這麼多人這麼瘋.....(後來我也瘋了...). 後來有段時間,開始騎小折上下班,每天12km,純粹是愛
(還有708個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fiiox3 (淡江工學肥宅)時間8年前 (2015/09/26 09:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要說我的騎車入坑經驗,是在大學選社團的時候。因為不知道要選甚麼,. 而我們社團算必修學分( ̄□ ̄|||)a,我那時苦惱很久。. 逛一逛社攤,我朋友跑去動漫社,我想說陪他看看好了,隔壁就是單車社。. 就看到一個學姊獨自坐在那(之後才知道她是社長),就跑過去了解了解一下ob'_'ov。. 聊一聊覺得很開
(還有1914個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者sexy5566 (萌え最高 5566)時間8年前 (2015/09/26 10:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本對單車興趣不大. 直到進入目前服務的公司. 才發現事情大條了. 沒想到這間公司的老闆居然是狂熱運動份子. 參加比賽排名還在前1%,根本精英組來著. 其他同事也都不是什麼省油的燈. 整票都是以凸台為目標的. 要不要玩那麼大,上班有那麼認真就好了. 想當年第一次跟公司同事約騎腳踏車. 還好傻好天真以
(還有282個字)