討論串[問題] 初學新手購買公路車 徵詢建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者wade007bard (阿樂)時間10年前 (2014/04/30 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
--已爬過精華區及mobile01部分文章--文略長--. 各位前輩好. 小弟目前因為上班坐辦公室關係肚子越來越大. 不得不好好運動一下XD (身材 172cm 68kg). 剛好前幾天學長要牽GIANT DEFY3 跟去看了一下. 然後新中小惡魔就跑出來了! 沒錯 就是這個了!. 又可以運動健身
(還有786個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者NIKO7516 (尼克DOG)時間10年前 (2014/04/30 20:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小魯我是選彎把公路車. 當初看四五萬的. 後來降預算買了兩萬多. 我是以比賽加通勤為考量. 不過買兩萬多的車一定要有室內空間停!. 否則上個廁所都有可能跟你說掰掰.... 小魯也是穿西裝打領帶的.... 不過都穿車服車褲背著西裝去上班.... 皮鞋丟公司,到公司洗手間換裝. 下雨天就GG 搭公共交通
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alexmai (想不出來)時間10年前 (2014/04/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的疑問,以及內心的小劇場. 老納不禁想拿出我po在電影板的文章,與你共享. 希望施主能領略其中精義. 作者 alexmai (想不出來) 看板 movie. 標題 Re: [討論] 美國隊長的胸肌應該要怎麼練. 時間 Sun Apr 27 09:17:41 2014. ────────────
(還有200個字)

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者dimifabby (Hot'n'cold)時間10年前 (2014/05/01 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
還是忍不住回文了 小妹拙見 也希望版上的人多指教. 我自己也只是半年的公路車新手. 車子是Giant Liv avail的2011年鋁合金車架 碳纖前叉 3盤10段 變速器Shimaro105. 當初是買一般店家的庫存車 以這個規格 現在都要4XXXX 塗裝顏色又是我要的. 買到34XXX真的是賺到
(還有2660個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者wade007bard (阿樂)時間10年前 (2014/05/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
原回文吃光光. 感謝各位熱心的給小弟我許多建議. 也讓我重新思考了一下我所需要的以及我能夠做的. 結論就是. 既然要騎公路車,就篤定買好一點的吧(XD). 所以小弟我要繼續存幾個月的錢. 把預算拉高到2~3萬間. 也可以在存錢的階段多攝取相關的公路車知識. 說不定等到6~7月份2015年車出來了(會
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁