討論串[問題] 女生中和到北投騎單車通勤會很難嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者hopegirlada (hopegirlada)時間11年前 (2012/08/17 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
板上的大家好!. 最近台北捷運中和線要「分家」. 住南勢角的我原本一車到底,現在中途要轉車. 加上前陣子看到新聞說有人每天從桃園騎單車通勤到台北. 所以「突發奇想」想說自己要不要也騎單車通勤. 然後就被閃光嫌我不可能做到. 目前我上班就是坐捷運從南勢角站到北投站. 騎一台捷安特6段變速淑女車. 從家
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pamax (路人甲)時間11年前 (2012/08/17 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到騎車通勤 我忍不住要回文一下. 基本上我覺得單趟20KM通勤跟是不是女生一點關係都沒有. 妳想騎車通勤就騎車通勤. 更衣 停車的問題似乎對妳來說好像不大. 路線 以我的經驗就是隨時在變. 就自己多騎多看看 騎久了自然對選擇路線就會有心得. 就知道哪一條路比較適合自己. 一開始不要求快 因為慢慢騎
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者moonsylphis (safy)時間11年前 (2012/08/17 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
和女生一點關係都沒有+1. 我的通勤路線雖然沒有像原po的路線那麼長,只有短短的5km的距離. 不過還是分享一下通勤心得^^. 1. 路線:. 原po路線能利用河濱自行車道真的是非常幸運,比大馬路平順好騎多了. 不過河濱道路最大的缺點是淹水後需要時間修復. 建議規劃替代道路已被不時之需. 還有上班時
(還有823個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者ArcticFox (北極の狐狸)時間11年前 (2012/08/18 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種事我做過一年. 以前住板橋 念研究所時學校在關渡. 騎公路車實際上跑過測量單程是21公里. 時間約莫65分鐘 和搭捷運差不多快:D. 板橋走華江橋進河濱. 原則上河濱能到的地方通勤還蠻適合的. 車少空氣好. 但是市區上下班車陣就很煩 還有紅綠燈. 其實還蠻危險的.... 另外我是放一雙鞋子在學校
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者vitalife (走不出的路口)時間11年前 (2012/08/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO加油^^". 雖然我對於單車的了解簡直連入門還不到. 不過我想跟你分享. 只要有毅力就可以做到喔^^. ============================================. 以下是我的經驗:. 性別:女生. 經驗值:三年前因為學校活動陪小朋友環島騎單車9天.除
(還有1211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁