討論串[問題] 新手購車疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者joeyen0546 (舊言)時間12年前 (2012/06/24 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為前陣子就有入手腳踏車的念頭. 基本的功課也有稍微做了. 用途 夜騎河濱. 本來預算5K~6K. 大家都推CS800 今天去看了 外型不如旁邊的DS521. 老闆也很專業的表示 避震車不推薦. 結果在晃晃的途中看到了 iRide 2000. 題外話 果然加個i就是潮 外型蠻好看的. 這台跟CS80
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SRDK (SRDK)時間10年前 (2013/11/16 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我的身高 180,體重80. 預算大概10~15k. 有考慮買二手的,. 沒有品牌迷思. 以這個價位那台車子比較推薦. 我的體型要買什麼尺吋的車架?. 我想要買公路車. 手機排版,觀感不佳請見諒. 對了,我在台南,有推薦的店家嗎?. 最好在新市!. --. Sent from my An

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者tom072811 (蝌蚪)時間5年前 (2019/04/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
公路車新手想買二手車. 最近看上一台tcr2 (2011). 車主說只騎過幾次就放置到現在. 想問下11年車架這樣會有疲勞問題嗎. 看到的二手車大多數都是14,15年的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.104.55. 文章網址: https://ww

推噓14(14推 0噓 38→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者ngxx (ngx)時間3年前 (2021/05/23 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近本魯對公路車蠻有興趣的. 想入手的有兩台. G牌TCR AD 1KOM. BIANCHI nirone 7(庫存車). 立管長53. 車架:鋁合金. 速別:30速. 大盤3盤 飛輪10速. 變速把手:Tiagra 4703. 前變:Tiagra 4700. 後變速器:Tiagra 47
(還有1013個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hsakuya (緋色)時間3年前 (2021/05/25 05:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉 主要以我自己騎過幾台車的心得來說吧. 平把通勤車/公路車跟彎把車我自己都有過 所以應該算相對有參考性些?. Giant Escape 3. 這台應該不用說 就是護板神車之一 平把通勤代表款. 變速等級算SIS之外最入門的 Shimano Tourney. 成車重約12KG. Giant F
(還有1619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁