討論串[參選] 我愛單車板我要選板主!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者atxman (~^o^~笑臉男人)時間14年前 (2009/11/13 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
自介:. 以前從同學買R800開始接觸一家車店(右昌捷安特金輪車店). 那時候騎賣場車爬柴山&觀音山. 到後來買了第一台自己的ATX (但是這台只出過一年的ATX). 就在國小國中就在車店混過年輕的歲月. 從此之後愛上單車生活 爬山 遠程旅行. 之後大學慢慢接觸PTT 看到有單車板超高興的. 但是那
(還有1208個字)

推噓21(25推 4噓 43→)留言72則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間14年前 (2009/11/14 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
一、看你用四篇洗版文章來選版主,也幫你提問好了。. (似乎沒有一個版的版主競選文是重複回文的,都是在同一篇競選政見中說清楚,. 要改也是用編輯E的方式,讓投票的人能夠一眼就看清楚競選人的政見),. 單這一點就可以預見未來若是選上,版上類似的重複標題文章出現將不可避免。. ps.別問我那競選政見要討論
(還有1417個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間14年前 (2009/11/15 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
你說的團購行為~沒有明顯圖利~真是理想狀態的討論,換句話說團購主辦人. 跟廠商之間的來往,如果明著告訴你廠商回饋主辦人多少東西,然後主辦人又. 明著公布給版友知道,你也才會知道究竟整個流程的金錢往來。. 如果主辦人跟廠商之間有默契在(通常合作了,廠商也會有一定的默契),. 彼此之間的回匱形式就有千百
(還有763個字)

推噓-11(1推 12噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間14年前 (2009/11/15 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
二代版服製作時是有capik這個ID嗎?. 難道我發文還要把自己祖宗八代講一遍才能發文嗎?. 可笑的的說法。. 所以整個就是你沒guts把單車版歷史講清楚,加上沒搞清楚現在要競選的Jsoccer提出. 禁掉一切--買賣租借--行為的政見。. 要講歷史不整個發文交代,只會說精華區有,那你還發文,推文叫
(還有296個字)

推噓-112(4推 116噓 27→)留言147則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間14年前 (2009/11/15 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
果然有人的思維就是跟別人不一樣,. 我是誰根本不需要跟你交代清楚,也不想跟你說. (原來人家沒意願跟你說,不想跟你說就叫跳針?有這種思維會下台真是一點都不意外). 另外PTT現在的ID有simell這個ID嗎?沒有吧,一直在講PTT現在上面沒有的ID是. 很好玩是嗎?. 我看是鬼打牆吧。(會下台真的
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁