討論串[問題] 棘輪與飛輪之間要上黃油嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者descent (得到第一篇劣文)時間16年前 (2008/08/29 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
棘輪與飛輪之間要上黃油嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.232.88.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者descent (得到第一篇劣文)時間16年前 (2008/08/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 可能沒表達清楚, 不是指棘輪與飛輪這兩個零件。. 而是飛輪插到棘輪的那個部份需不需要上黃油。. 因為我問了兩店家, 一家說不用, 一家說要, 我也不知道誰說的是對的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.92.53.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jblur (InnerSpace)時間16年前 (2008/08/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
在下推測是. 棘輪與飛輪是藉由溝槽的組合卡在一起. 這樣的溝槽並不深,上了油以後會影響其磨合,尤其在鎖緊時會出現脫位,而有. 咖 咖 咖的聲音(保咖咖?). 我想就是所謂的在不該上油的地方上了油. --. 在一年前在下曾經拆過棘輪與飛輪下來清理. 裝回去時上了點黃油. 最近在拆時發現. 棘輪的溝槽部

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者baoo (苦命老爹 )時間16年前 (2008/08/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以這個地方倒底要不要上油呢??. 最近新車剛組好,這個地方我也有上油,所以我滿擔心的. 幫朋友升級飛輪的時候,我也是跟他講說要上油. 如果這個地方上油會造成棘輪座磨損的話. 在下得趕快處理,自己的東西壞了就算了,連別人的東西搞壞就不好了. 有請前輩們指點一下 ○rz. --. 嘿前面的,你這件車衣

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者loserfatotak (魯肥宅(T^T))時間7年前 (2016/09/09 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近拆裝飛輪發現棘輪座被咬的現象. http://i.imgur.com/wM7N26u.jpg. (取自網路圖片). 聽別人說飛輪和棘輪之間上點黃油能預防. 不知情報是否正確. 另外問一下不同輪組棘輪座能互換嗎. 可否分析一下. 感恩(T_T). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁