討論串[感想]騎車嫩手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者semantic (￾N￾N￾ ￾ )時間17年前 (2007/08/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友晚安^^. 我是個單車新手,接觸不過一年的時間。. 這一年當中也沒有常常騎、距離都在60km上下。. 真正開始騎的原因是我的男友是個瘋狂愛好者!. 他希望能培養兩人共同興趣,因此組了一部普通鋁車給我。. (零件是用他之前的車換下來的,record讓新手用真的很浪費...). 只不過一個騎車很
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者semicoma (爵士太陽活塞騎士)時間17年前 (2007/08/07 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一句話給妳. "多溝通". 這種事都沒辦法溝通了 以後遇到更嚴重的事情 問題可能更大. 不想被唸導致出去玩心情不好 就跟你男友講. 同時提醒他 很多他認為很簡單的東西 對初學者來說就是會有困難. 專家不一定是好老師 就是因為他們認定什麼簡單什麼是常識 因此對教學沒耐性. 假如他嫌你慢 之後不想
(還有15個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者TeCn (騎單車就是在愛地球)時間17年前 (2007/08/07 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友願意一起騎車真的要感恩 ^^. 自己大概一年前開始想騎車運動+通勤,女友被遊說之後也覺得很像很有趣的樣子. (當然是以"每週末騎著單車到處吃小吃還會變瘦喔"的名義加以誘惑). 要拉女友一起騎車騎車,先自挑腰包買台車給女友是最快的. 不然很有可能一開始就被休閒單車的價位給嚇到了. 所以縱使試車的
(還有991個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jason8404 (Jason)時間17年前 (2007/08/07 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
非常推這一句啊!. 話說女友一開始不太喜歡和我一起騎車,. 因為會讓她覺得「怎麼騎都不對」而壓力大;. 等到她自己騎出感覺及興趣了,. 才答應跟我一起去環島。. 不過呢,. 在環島中我們仍是吵了一架,. 在北宜的時候,. 小折最輕52*32的齒比讓她爬坡很吃力,. 而我又自以為專業的,. 在她後面一
(還有36個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者mcrew (.............)時間17年前 (2007/08/07 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到semantic的這篇文章,腦海中湧現了許多回憶,只能說心有戚戚焉啊!. 我就是TeCn說的"之前沒什麼在運動,力氣很小,體力也不好"的女友 @@". 開始把單車當成休閒運動是在去年的十月底,. 因為TeCn想騎,身為女友的我,為了讓兩人有共同的休閒,只好義無反顧的一起騎囉!. 原先只把單車當成
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁