討論串[問題] 關於洗鍊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者RizaHawkeye (RizaHawkeye)時間17年前 (2007/06/05 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我已經把板上所有有關洗車,洗鍊的文都看了. 但還是有疑問. 我學長跟我說他都用去漬油洗車鍊.... 我本來要買洗鍊器的. 現在,在猶豫到底要用 1.洗鍊油 2.肥皂水 3.去漬油. 哪一個來洗鍊. 去漬油會傷鍊條嗎?. (我的車是IGUANA). 謝謝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者LeoWu (沈黑如夜)時間17年前 (2007/06/05 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也是用去漬油洗鍊條,不過還是搭配了洗鍊器使用。. 後來決定試試看 Finish Line 的所謂環保清潔劑..... 嗯,清潔力或許沒有去漬油那種輕油那麼暴力,但也相當夠用了。. 接下來是重點..... 鏈條洗完,處理髒水的時候才徹底領悟到以前用去漬油根本就是. 虐待自己!虐待洗鍊器!虐待水
(還有137個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者chunliz (chunliz)時間16年前 (2007/09/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是新手第一次用終點線洗鍊器洗鍊, 有在Y拍看過某賣家. 的說明說前後都切到小盤讓鍊條呈最鬆弛狀態, 結果實地操作. 好像不是那麼回事, 當把鍊條壓入洗鍊器開始逆時針轉動時. 感覺非常緊很難轉,轉不到一圈大盤部分的鍊條就快翻出來了. 再給他轉下去竟然落鍊了...orz, 怎麼跟想像中輕鬆轉差那.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者peadon (peadon)時間16年前 (2007/09/30 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是買露天拍賣的洗鍊器 應該是大同小異. 你可以去露天查 捷運站 他有圖片解說. 您遇到的問題 我第一次使用時也是有類似的情況. 轉著轉著大盤鏈條就從4x變到3x再烙鍊. 改成最小的繼續洗還是會有鏈條不安分的情況. 後來發現應該是左手握洗鍊器無法固定在一定點. 會因鏈條阻力使的左手無法憑空hold住
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁