討論串[心得] 雨天騎車的小小心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者wagaga時間17年前 (2007/05/18 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
在此分享一點點下雨騎車的心得,大概會有雨天騎車該注意的事. 項、雨騎可以使用的裝備…等,希望對f版友有幫助。最後,我. 想說一下,下雨天就乖乖待在家裡吧,沒事跑出來自虐做什麼。. ====================正文開始分隔線======================. 影響騎乘安全的因素
(還有2810個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bunyham (☆★魔動王★☆)時間17年前 (2007/05/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然說到這個 就來分享個好笑的經驗. 話說高中時候有一陣子我都撘同學的媽媽便車上課. 中秋節時,我媽說拿一盒月餅去送他們. 當時我就騎著r800 (老古董阿..藍台灣到底要不要來拿阿?XD) 往他們家前去. 我這個同學家是在有點半山上 (內湖文湖國小後面山坡上). 我月餅一大盒就掛在彎把 下彎的部分
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NiChu (大雨大雨一直下)時間17年前 (2007/05/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人在討論...我也來分享一點自己雨天騎車的經驗吧.... (迷之聲:明明就是想騙P幣). 個人是把雨天給分成三種等級的. 1.陰有雨. 先說明這種天氣狀態,就是天空陰陰的看起來要下不下,偶爾有幾滴水滴到臉上但是一. 下子又沒雨了,感覺就像想上廁所但是站到馬桶前卻又尿不出來的那種狀態,地面狀
(還有1536個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nlevta (時間比金錢還重要)時間17年前 (2007/05/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
中學時代騎自行車上下學共4年,"風雨無阻"...(南部是不流行搭公車. 通勤的)我也來說說雨天騎車的心得吧. (一)準備行頭. 1.雨傘. 除非大雨必須穿雨衣,不然就撐傘,因為雨衣擋雨的效果實在很糟,雨水會沿著袖子. 領口滑入雨衣內,加上騎車流汗又不能蒸發,往往脫下雨衣後全身濕透透,不如不穿. 而且
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁