討論串[問題] deuter的後背包
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者note123 (note123)時間17年前 (2007/04/16 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天到atunas的店家看了deuter的後背包. 看到superbike SL的編號那一款 容量是14+4L. 上面掛的介紹好像是說專門設計給女生用的. 本來想買這個..橘色的..看到這個就猶豫了. 請問一下..這個真的是為女生設計的嗎. 剛剛上網查了一下. http://www.outdoorg
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者withdream (薰野)時間17年前 (2007/04/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
稍微看了一下背包. 如果你要長時間騎乘的話. 這款應該會滿熱的. 雖然說背包是專門設計給女生的. 你還是要注意一些事情. 例如:. 背長、肩寬是不是適合你,通常女生的肩寬小、背長短,但也有女生天生骨架大. ,像我就剛剛好卡在男生和女生的中間,男用背包也不適合,女用背包也不適合. 腰扣帶、胸扣帶會不會

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者fusion (無業遊民 ORZ)時間17年前 (2007/04/17 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
[43]. 我自己是背Superbike的男生款,過年有到花東騎了三天公路車。. 1.不會熱,因為Deuter背後那兩段墊子可以協助空氣從中通過,. 也能排汗,那兩塊墊子也很舒適。當然,如果七月的正午背它出去,. 會熱就不能怪它了。. 2.肩背帶很寬厚,配合胸扣帶就應該不會壓迫肩部造成不適。. 三天
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gjir (Singelringen)時間17年前 (2007/04/17 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生, 之前騎長程我自己都會背背包. 跟我爬山背的是同一款. 考慮流汗背後會黏黏的不舒服. 所以我買之前學弟向我推薦的. 歐都納 橘色款的網架透氣輕量背包 容量好像是25L. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=imacgirl&b=10&f=147255
首頁
上一頁
下一頁
尾頁