討論串[閒聊] 各為騎乘時所帶的飲料為何?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者domego時間18年前 (2005/09/17 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前都是以稀釋的運動飲料為主,. 但是會使口腔變得很黏,而且高溫曝曬後的味道也不是很好,. 而白開水的味道又有點單調,. 經由這個暑假的試驗,我發現在冰水中丟入茶包,. 感覺效果不錯,. 嘴包不會黏黏的,縱使從冰水變成溫水,也不會這麼難以入喉,. 不過最近總覺得胃不是很舒服,不知道是不是心理作用,
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gixd (Gix.D)時間18年前 (2005/09/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我之前為了省錢 都會在家裡裝好白開水在出門 喝完就在買礦泉水. 可是後來發現運動飲料真的很有用呢. 超方便的. 有很多電解質可以防止抽筋是基本. 可能是因為有糖份可以產生熱量吧. (不知道是不是心理作用). 曾經有早上八點出門. 騎到晚上八點到家. 中途有短暫休息. 可是整天都沒有吃東西. 只喝了三

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ckitwei (ckitwei)時間18年前 (2005/09/17 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
自製,身理食鹽水. 大量的水+糖+鹽,就可以了,. 不過糖鹽太多的話,味道就很………不能接受吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.123.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FBIant (聯邦螞蟻)時間18年前 (2005/09/18 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
只帶礦泉水,. 休息時想喝運動飲料就在便利商店買,. 我水也喝很少,. 從中和南勢角到淡水沙崙海水浴場來回,. 一壺水只喝了一半,. 就是到了淡水喝了一罐舒跑,一罐生活泡沫綠茶,. 有飲料就會猛灌。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.39.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PQRSTVWXYZ (俠客)時間18年前 (2005/09/18 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我都會買大罐的檸檬原汁,可以稀釋二十倍的那一種,. 將它稀釋成檸檬水,帶著一罐補充水分。. 不然就是單純的冰開水,不過喝的時候也變成溫的。. 或是冷泡茶,將一包約兩塊錢的茶包丟入六百毫升的瓶子,. 加水放入冰箱冰,就成了自製的王查理。. 要是帶得不夠的話,我就會去買黑色寶特瓶的老虎牙子,. 因為跟我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁