[閒聊] 初挑戰新玉門關(第五屆)

看板bicycle作者 (休息中)時間5月前 (2023/11/28 00:45), 5月前編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 5月前最新討論串1/1
跟PTT車友們一起團報了這次新玉門關 不過因為分組關係只有出發有看到人(淚 這是第一次參加比較有競賽意味的腳踏車活動 整個就是WAKUWAKU~ 賽前只睡不到4小時 還好沒有因為睡眠不足炸鍋XD 車齡10年以上 不過中間斷斷續續 然後休閒騎居多XD 最近一兩年才有跟PPT的車友出團 不過我輪班星人所以大部份還是獨騎 買過訓練台 大概只用了10次就賣了~~~~ 今年忘了幾月陸續入手了功率計跟傳統滾筒 偶爾當個倉鼠騎有氧 D組 中年肥宅 180/92 框煞老款propel isp https://i.imgur.com/nWBkM8A.jpg
完賽紀錄 隨便流水一下內容...(騎完就快失憶了) 開場從文衡殿往關廟下去就整路火力四射 (我是有心理準備 因為去年好像也.) 看起來前導車不壓速是慣例(?) 到了86快速道路路口被紅燈截了 整個集團大會合 過路口以後錶速大概都在45上下 追了一陣子終於追到同組的群友 結果到了知母義門市被三輪車截斷一下群友跟著本組第一集團羊腸而去QQ https://i.imgur.com/DlpqXKD.jpg
還有紀念照呢~ 斷開後我有嘗試追一下 不過後來心跳快噴了 就決定在後面龜好了 熱身不足一下拉到Z7整個快往生 後來就跟著被斷開的第二集團一路上上下下到玉井 玉井中後段爬坡回血太慢就又斷了 左鎮到玉井這段有很多工區 雖然都不長 但是單邊就會只剩一線 其中一段有碰到小貨車擠進來真的是有點危險(聽群友說還有碰到壓路機-_-???) 後面整個後段集團就天女散花掉光光了 大概就是小貓兩三隻 進入水桶彎後就跟獨推差不多 撐過水桶彎後靠體重優勢(?)在三連坡又追過一些人 不過最後衝線不想衝了 也被幾個超回去 交管我是沒碰到太多問題就是 有群友吃了兩個以上的紅燈 再來就是岔路指揮不夠明確?(群友說的) 我自己有來試騎過 所以沒這問題 這次好像沒有像上一屆有集團大撞車 不過還是有幾個車友撞了 希望他們沒事~ 晶片退費跟領物資拖的非常~的長阿 我大概排20分鐘收工 有群友排了一小時以上吧 本屆最大問題大概是成績排名吧(雖然跟我無關就是XD) 系統完全是一團亂阿 目前公告是12/1他們會整理出正確的數據 晶片時間基本上沒有問題 但是穿插各種分組還有團隊成績 總之當天就整個死去XD 不過也有群友晶片沒感應到(出發時) 應該也不少人是有這問題 大會表示會用影像紀錄去核對時間(工讀生表示...) (還有朋友說賽後食物不好吃XD 其實我也覺得..呃 可以簡單一點弄個肉燥飯味噌湯嗎XD) 以上~ 平安完賽~ 阿對了~ 大家路上吃補給東西不要亂丟阿~~~~~~ 聽在我後面集團的群友說有人吃香蕉吃完就直接亂扔 又不是在玩馬車 除了安全問題 請顧一下騎車人的形象阿~QQ https://i.imgur.com/KmbiqHR.jpg
補一下正確排名(我一直覺得總名次不是用全部的人看起來很奇怪XD) 這邊的總排是CD組(一起出發)去算的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.148.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1701103516.A.A05.html

11/28 08:09, 5月前 , 1F
這瓦數是新手嗎??
你好我十年新手

11/28 08:57, 5月前 , 2F
卡特推推

11/28 08:57, 5月前 , 3F
瘋狂卡特威武 ~ 偷吸了好長一段
然後你就飛走了QQ

11/28 11:19, 5月前 , 4F
太快了,一出發就看不見大腿的身影

11/28 11:26, 5月前 , 5F
一樓好像誤會了 ~ 哪有車齡十年的新手

11/28 12:04, 5月前 , 6F
他不是有說他車齡10年?

11/28 12:12, 5月前 , 7F
我們六公里車神應該均速還是比你快
我再練練 再練練

11/28 12:14, 5月前 , 8F
功率242瓦….好猛
胖子需要多推點沒辦法

11/28 14:18, 5月前 , 9F
我倒覺得補給還不錯,海帶豆腐豆干西瓜,水餃吃了十

11/28 14:18, 5月前 , 10F
幾顆,雞蛋糕也吃了不少,等成績的同時嘴巴也沒閒著
聽說炒飯超難吃我沒吃 味噌湯像洗菜水XD....如果香腸不限量我就給過了(咦 烤乳豬太多人懶得等(去年的牛排呢?q><q) 不過賽後補給我都當送的啦~ 是說關廟有很多米粿店也許下次主辦可以考慮一下 ※ 編輯: crazycarter (36.238.148.77 臺灣), 11/28/2023 14:53:53

11/28 21:50, 5月前 , 11F
補給我只吃了香腸,等到電子成績出來就跑去關廟吃

11/28 21:50, 5月前 , 12F
肉粿了,齁甲!

11/28 23:08, 5月前 , 13F

11/30 08:04, 5月前 , 14F
好強

11/30 15:26, 5月前 , 15F
太強了,這個速度跟不上
因為團體賽制的關係聽說今年很多跑菁英組的下來挑戰組 整個前面強度就是不要不要的~ ※ 編輯: crazycarter (1.175.212.56 臺灣), 12/01/2023 09:11:26