Re: [問題] 夜騎觀音山

看板bicycle作者 (no direction home)時間8年前 (2015/12/25 10:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hihitea (本心)》之銘言: : 耳聞凌雲路上去的觀音山一直是練車的好地方 : 但,因為工作的關係 : 練車都是夜騎多.. : 最近一直有耳聞跟我說那邊很危險 : 到底是危險甚麼? 有鬼? 還是有飆仔? : 害我腳癢癢想去那練車又不敢去.. : 請教萬能的版友們解惑.. 謝謝 我住蘆洲,4月到10月的時候下班會騎觀音山。時間是5點40到7點30之間,這個時候車友 不管是上山或是下山都還不少,我的觀察是7點開始人潮開始進入高峰,還蠻熱鬧的,一 路上照明好,車也不多。你說的墳墓,一點也不是問題,可能是我常常去,大家都認識我 的關係吧XD。觀音山的蛇不少,晚上會出來活動,下坡的時候請注意,看到這種被路殺變 成蛇乾的蛇還挺難過的。至於改裝機車聚集的時間,應該是在九點以後,避開這個時段其 實觀音山算是不錯的夜騎路線。補上凌雲路巧遇青蛇照片一張 http://i.imgur.com/3ZfC5FR.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.129.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1451011988.A.F14.html

12/25 11:38, , 1F
夏天中社青蛇也不少 那邊四輪更多 蛇乾也更多orz

12/25 19:15, , 2F
我有壓過蛇蛇..

12/25 20:06, , 3F
遇到蛇要怎麼閃的掉阿.. 囧

12/25 21:31, , 4F
我是慢慢滑,有蛇通常可以看得到

12/26 09:09, , 5F
如果滑太快,遇到蛇的話應該會翻車?