[心得] 推薦網拍/方程式

看板bicycle作者 (范婦)時間9年前 (2014/09/26 08:09), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我本身算是網拍中度使用者 上個月買了新車(我新手) 花了不少錢~配備想說就買網拍就好,因為去過幾家實體店面 不是款式很少就是價格很硬(而且都會亂喊價= =) 搜尋過本版的網拍文章 感覺資訊不多 有看到推文說買了拍賣的方程式會有接到疑似詐騙的情況 也有推的(好壞參半) 所以一開始都沒打算去方程式找 雖然我很摳不太會被詐騙,但是接到陌生人電話我會很煩 但是找來找去 比價的結果...S2前燈方程式硬生生少人家10元XD 然後我想買的後燈、快拆矽膠條一些哩哩叩叩的他剛好都有我想要的! (尤其後燈有照地面的2條平行光線很COOL!) 就還是在那邊買了(遮臉) 買到了大概1000左右 優點:發貨很快(大概3天貨就來了),有免運(達699的樣子)~ 六日或是半夜1點有時候還會回你訊息,SIZE沒了還有打電話來確認 寄來的物品結果有一樣是有瑕疵的,會有2條光線照在地上的後燈,其中一條光有點微弱= = 我就留言給對方,對方很快就回覆叫我給他退款帳號 然後就退款了,也沒要把貨收回去的樣子:~~~~~~~我有問他們,他們只叫我給退款帳號 所以就白白的拿到一個後燈QQ 其實那個後燈還有其他模式,而且是正常的.. 還蠻滿意這次交易,而且也沒接到詐騙電話 如果還有想要買的東西,我應該會優先去那邊找找 推薦一下這家店囉XD 露天的方程式很好找...搜尋一下就有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.230.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1411690145.A.347.html

09/26 09:28, , 1F
自動販賣機

09/26 09:55, , 2F
我都直接去店裡找女店長,她店內什麼零件都很熟

09/26 10:14, , 3F
買內胎跟隨身打氣桶我留言看有送挖胎棒嗎結果還真

09/26 10:30, , 4F
自動販賣機只便宜十元有點少

09/26 10:31, , 5F
不過看來後續服務還不錯

09/26 10:42, , 6F
不推 買23C的內胎寄25C的給我

09/26 10:50, , 7F
品項抄一抄 去現場給單拿貨其實挺不錯的

09/26 11:05, , 8F
當自動販賣機還不錯,但你當然不能強求服務.....

09/26 11:07, , 9F
自動販賣機+1 買小配件就好 688免運

09/26 12:03, , 10F
其實我也想詢問台灣有哪個單車網站有做寄運國外生意

09/26 13:57, , 11F
販賣機+1 DIY便宜的好選擇

09/26 16:03, , 12F
其實我已經對不少間提供服務的店都感受不到服務

09/26 21:05, , 13F
她GF15便宜1000多比別家

09/26 21:29, , 14F
其他比較貴的店家也沒有服務阿...

09/27 18:19, , 15F
女店長滿漂亮的但是有小孩了-.-

09/28 13:19, , 16F
印象中是小女孩啊 不知道現在多大了給虧嗎(誤)