Re: [問題] 請問士林芝山到大直可走河濱嗎?

看板bicycle作者 (波苦排)時間10年前 (2014/01/02 16:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《susuplay (river)》之銘言: : 不好意思.. : 請問士林芝山站那邊...士林橋那邊的河濱公園可以接到大直那邊的嗎??? : 我印象中好像沒這樣接..或是要繞很大一圈 : 想去美麗華.. : 最快的路線我目前想到因該是走泰北高中..然後接外雙溪 走自強隧道~ : 還有更快的路線嗎??? 士林芝山最快到大直的走法就是至善路接自強隧道。 但是河濱一樣能到,會繞到中山橋那邊,如果你沒有要全程走河濱,可以先從中山北 路接到中山橋切進河濱,不過河沿著河堤走最終會到美堤,出水門就是美麗華附近。 如果全程河濱,就是士林橋那邊切進去然後經文昌橋底、雙溪橋底走百齡右岸河濱一 路繞過三腳渡跟中山橋一路接到美堤,距離加倍XD,但是沒有紅綠燈。 -- C'est la vie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.205.44

01/02 17:35, , 1F
走劍南路也沒有紅綠燈 而且從至善路上很簡單

01/03 00:28, , 2F
劍南山最快! 冬天從基16號走到三角渡是順風

01/03 09:36, , 3F
距離加上爬坡,會不會比較快完全因人而異。

01/03 11:34, , 4F
劍南路偶而有車跟狗 要小心注意.....