Re: [問題] 新手購車_山坡地的通勤

看板bicycle作者 (陳百祥)時間10年前 (2013/08/12 09:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
由於推文超過三行就直接回文了 不知道各位車手前輩騎淡水到北投30M是否一路狂飆 @@? 因為在下騎著老舊的小五十從家裡到公司死命催也要45M 前輩們推薦的車都是優質逸品 但是有沒有在一萬元以內 不一定要知名大牌的車款呢 畢竟什麼都漲 薪水沒漲啊))))) 謝謝大家! ※ 引述《WSY1985 (陳百祥)》之銘言: : 在網路商店看到http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2097120 : 購車主要目的是淡水-北投搭配捷運的通勤 所以以能夠摺疊上車為優先考量 : 本人身高168體重55-58 捷運往公司的路況是會經過不少柏油路小坡 : 第一次購車 但礙於某些特價方案的關係 趕著下決定 : 預算是一萬圓以內 合適以上條件的單車 : 麻煩各位有經驗的車手了! : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.218.4

08/12 13:45, , 1F
你可以去春北看看 下次一起騎阿

08/12 14:25, , 2F
你可以說一下是淡水哪到北投哪嗎?我是從劍潭紅樹林

08/12 14:25, , 3F
休閒慢慢騎河濱(常常停下來拍照 看風景)大約1小時喔

08/12 14:27, , 4F
然後我可以推紅樹林捷運站對面附近的 FUJI巴拉卡

08/12 14:27, , 5F
那間老闆人滿好的喔!FUJI的車也比較沒那麼貴

08/12 15:49, , 6F
淡海家樂福 =>陽明大學