Re: [問題] 公路車 登山車 女生

看板bicycle作者 (love twiggy)時間11年前 (2013/06/10 11:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ofpurity (love twiggy)》之銘言: : 選了一台富士的登山車 : 但女友一直吵說 那台好好看喔 幹嘛不買那台 : 那台是公路車阿 : 女友騎乘技術不好 而且我們只騎河濱 : 要怎麼說服她 登山車比較好 : 還是你們說服我 讓我買公路車給她 去牽車回來了 現場挑 她一開始看單速車 女生都看外表 單速車都很漂亮阿.. 結果沒有一台可以騎的 因為都太高了...女生157公分 然後我去試騎 哇靠 這什麼車阿 有夠難騎 不如騎UBIKE 那種剎車 下坡應該會撞山吧.. 我通勤騎去學校都嫌危險 不要說河濱了.. 還好她身高不夠.. 然後公路車 店員冷冷的說 太高了.. 所以也打槍了 最後還是選了 登山車 只是她還是稍有微詞.. 對於外觀.. 粗獷錯了嗎.. --

08/07 21:30,
買貴了吧 我買199的 用到快退伍了
08/07 21:30

08/07 21:32,
請問去哪買199? 我網拍找最便宜只有找到200
08/07 21:32

08/07 21:32,
後來在石牌面交
08/07 21:32

08/07 22:05,
1塊我給你...別再找了
08/07 22:05
#1EFf0mR6 (Army-Sir) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.55

06/10 14:39, , 1F
最後買哪台?

06/10 17:32, , 2F
157明明就有2xs的公路車可以騎

06/11 01:41, , 3F
粗獷沒有錯,只是你女友不喜歡...