Re: [問題] 關於startbike s980

看板bicycle作者 (weian)時間11年前 (2013/05/24 19:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你好,我也是騎鋼管車,S980有考慮過,但我住台南,住家附近車行也進不到,維修服務超不方便,所以最後買卜赫馬city apex版,32800打858折! http://miupix.cc/pm-3522CE 鋼管車還有speedone RT30和RS30 KHS曼哈頓500(18速)打完折約20K內 34萬就這些吧 "挑你喜歡的車架",其他別太執著,變速器等級差不多啦,都可以變,價差是因為等級高的較輕一點,一點點啦! S980輪組是滾珠,不是培林,車友都喜歡培林,但好騎就好,你愛上單車後,一定會升級輪組的,所以也別care! 別忘了還有馬錶,人身物品等花一花也要10K以上 ※ 引述《lalapalooza (漫步天花板)》之銘言: : 請問版上的車友有人騎過 starbike s980這台車嗎?? : 我新手想買公路車 : 目前考慮 KHS Alpine-100 跟這台 : 因為想騎鋼管車 : S980預算有點高 : 但在很少量的資訊裡 : 有人說這台的CP值是同價格車裡最高的 : 真的是這樣嗎?? : 他的經銷點很少 : 也很少看到相關討論文 : 請高手車友給點意見吧 : 或者3萬左右的預算下 : 還有其他車款建議的 : 請車友們幫忙指點一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.104.82

05/24 19:41, , 1F
一些符號沒出來,請自己標XD

05/24 20:53, , 2F
請問一下您的愛車卜赫馬大約多重??

05/24 21:57, , 3F
官網9kg

05/24 21:57, , 4F
腳力才是王道,請google菜籃車阿伯