Re: [問題] 請問台大醫學院附近推薦的腳踏車店

看板bicycle作者 (阿孝)時間11年前 (2013/03/12 11:20), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsy10033 (不low小網管)》之銘言: : 我星期五下午騎腳踏車從台大校總區沿著新生南路騎到台大醫學院上課 : 中途突然前輪爆胎了....... : 因為上課快遲到了所以勉強騎到目的地 : 本來打算到色彩自行車行去換胎,但是做完實驗太晚所以已經關了 : 現在腳踏車先停在醫學院,準備星期二再去附近的自行車行修 : 本來想拿去色彩,但是爬文找到的評價似乎不太好 : 請問那附近還有推薦的腳踏車店嗎?? 謝謝 借用這標題問一下, 如果在醫學院附近想買腳踏車是否有推薦得店家呢? 因為目的為通勤用(本身在醫學院上班) 考量到後續維護保養的問題, 想說在同一家店買和保養應該會比較上心, 另外,因為個人體型屬於非常胖的那種 (184cm,133kg) 所以選擇應該只有登山車可以選吧? 不知板上大大是否有推薦的車型呢? ps.我原本想靠游泳減肥的,但是中正去幾天就全身過敏...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.24

03/12 13:48, , 1F
仁愛路上的 色彩自行車 在旁邊而已

03/12 15:23, , 2F
可以goole一下色彩, 一點都不想去那兒

03/12 15:50, , 3F
謝謝樓上大大,我google過了,真是貴族車行-_-

03/12 15:50, , 4F
不知道旁邊的天馬單車館怎麼樣呢?

03/12 16:26, , 5F
應該可以去看看...

03/12 18:04, , 6F
跟過天馬夜騎 老闆夫婦滿客氣的

03/12 18:20, , 7F
感謝! 等等下班我去看看@@

09/05 23:57, , 8F
我之前牽我的車去色彩自行車行 問說可不可以幫輪胎

09/05 23:58, , 9F
打氣 問了好幾次 老闆鳥都不鳥我