[問題] 請問這853車架價位?

看板bicycle作者 (生化危機)時間11年前 (2013/03/10 23:23), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
強者我朋友跟我上星期參加完輪霸西濱160後 他把車子丟去給車店整理 本來是鋁車 回來變雲豹853鋼管 原來他之前有在問我哪種車架好 我當然回答~鈦車架 但是鈦車架對他&我來說都是一種遙不可及...其實也不能算遙不可及 只是鈦車架真的不便宜要賺好久阿 然後他大概就把腦筋動到鋼管上面去 因為我跟另一位朋友也是騎鋼管 我騎s980 另一位朋友則是騎卜赫馬鋼管車 這車架應該是訂製的 google 相簿 http://ppt.cc/sgGZ 想問的是 這車架大概是多少價位? 因為問他 他死不說 我說我去你家拍幾張照片 上網問人比較快 另外分享一件很好笑的事情 他說雲豹公司服務很機歪 他在訂製這車架的時候 有想要請他們公司幫這隻車架燒貨架孔 (事實上好像沒人會這樣要求 我也不會 因為這樣很蠢) 雲豹公司回答我朋友 我們公司不是菜市場那種腳踏車 不幫他焊貨架孔 看來雲豹公司還是很堅持自己公司出廠的東西的風格~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.136.28

03/10 23:56, , 1F
堅持....這個需求拿去問IF,Parlee之類的訂製大廠 人

03/10 23:57, , 2F
是不會拿這種理由回絕的 我不知道該說什麼才好 競

03/10 23:58, , 3F
技本位很屌很了不起??

03/11 06:32, , 4F
懶就說一聲…

03/11 10:37, , 5F
KHS有幫燒貨架孔

03/11 20:14, , 6F
雲豹853 OK啦,以前問約15K。但這公司的堅持...很怪

03/11 20:15, , 7F
再買進KHS853前也問過雲豹,塗裝一定要用他們的樣本

03/11 20:16, , 8F
不能搞無印,於是我就放棄了

03/11 20:58, , 9F
成車15K還是只有車架的價位?

03/11 21:18, , 10F
抱歉我搞錯 成車不可能15K 單只有車架的話還可能