Re: [問題]brompton的小摺有保值性嗎?

看板bicycle作者 (返無)時間11年前 (2012/12/25 08:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flytomit (~~水水嫩嫩噹噹喵喵~~)》之銘言: : 很想買台brompton小摺(MXL) : 到目前還沒看過摺疊性比他更強的車子(見識狹隘) : 主要是考量攜帶方便 : 上班or旅行 可以自由進出辦公室~車廂~旅館 : 這幾點深深吸引著我 : 且以它取代機車也可以省下一個月600元油錢...不含維修保養費 : 但一台動輒五六萬的小摺 : 對於月收入30k的窮人來說實在好難下手阿>< : 想問問: : 1.假如心一橫買下手...過了一兩年後卻突然缺錢想賣掉...還可以賣到一定的價錢嗎? : 2.有人比較過它跟T3的騎乘舒適度嗎? 網路上印象中二手大概在 35000 左右, 你自己會想用這樣的價位買二手的嗎? 想一下自己願意出多少來買二手的, 大概就是那價位。 若覺得 brompton 太貴, ORi C8 8速摺疊車參考看看, 除了那奇怪的龍頭和鋁合金車架, 折疊起來很像 brompton。 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210114621001 賣兩萬。 我也喜歡 brompton, 不過沒有找到我自己設定的價位的二手版本。 FLAMINGO 佛朗明哥 FL-BP01-7 折疊車 很像 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211017116935 -- 錢要是不花, 它就是紙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.239.46

12/25 14:10, , 1F
花兩萬塊騎出去被人家一看:"喔呦 假的Bropton耶..."

12/25 14:10, , 2F
我想不到有什麼比這更不明智的選擇了

12/25 22:54, , 3F
哈哈哈. 推樓上.brompton真的很棒.騎個三十年就夠本

12/26 08:13, , 4F
推樓上跟樓樓上,另外,ori則是有其他的問題

12/26 08:47, , 5F
知道bompton應該就知道其他牌子了

12/26 08:57, , 6F
科科 知道為什麼英國買菜車被當精品炒的原因了嗎

12/26 10:47, , 7F
實際上騎過就知道,它真的是貴一點的買菜車而已,

12/26 10:49, , 8F
但是做得真的很不錯,以使用年限看它的價錢不算貴…

12/26 10:51, , 9F
至少…我真的是騎它去買鹽酥雞XDDDDDD

01/02 21:57, , 10F
我也都是騎去買晚餐而已耶!哈哈